CONCACAF Nations L.

Panamá empata con Martinica y mantiene la cima del grupo en Nations League

El equipo caribeño obtuvo su primer punto de la temporada en un encuentro peleado en medio campo, ríspido y en el que los locales terminaron con un hombre menos.

René Umanzor .

Video Resumen | Martinica consigue su primer punto tras empate 0-0 con Panamá
    La escuadra local se quedó con las ganas de su primera victoria en Nations League y acabó con 10 hombres.
    4:59 mins

La Selección de Panamá visitó a Martinica y no pudo pasar del empate sin goles, no obstante, se afianzó como líder del Grupo B mientras que los caribeños lograron su primer punto de la competencia.

El encuentro tuvo algunas acciones de peligro, de hecho, los canaleros dieron el primer aviso al minuto 15 por conducto de Alberto Quintero, quien recibió un pase dentro del área y quiso bombear el balón pero su disparo se fue por encima del travesaño.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Los locales respondieron dos minutos después Mickaël Biron mandó el balón al fondo de la red pero la anotación fue anulada deb ido a que el jugador se encontraba en fuera de lugar.

Para la segunda mitad ambos equipos siguieron buscando la anotación y nuevamente los caribeños estuvieron cerca con un disparo de Florian Lapis que se fue apenas por un costado del poste de la portería panameña.

Al 64 Godoy estuvo a nada de hacer un golazo con un disparo de fuera del área que se impactó en el travesaño, la pelota estuvo a centímetos de rebasar la línea de gol en el rebote pero todo se quedó en un susto para Martinica.

Al 88 Tarik Cavelan dio un doble pisiotón por la espalda a Adalberto Carrasquilla, y el slbante Fernando Guerrero no dudó en sacarle la tarjeta roja de manaera directa.

El próximo encuentro de Panamá será ante Costa Rica mientras que Martinica también se medirá a los ticos.

Video ¡A las regaderas! Cavelan es expulsado por falta sobre Carrasquilla
    El jugador de Martinica vio la tarjeta roja por parte del silbante mexicano al minuto 89.