El técnico de la Selección Mexicana se molesta por el arbitraje del duelo ante Panamá.

Video ‘Tata’ Martino, directo contra el arbitraje: “Demasiado flojo”
    El estratega de México se mostró inconforme con las decisiones de los silbantes en el juego ante Panamá.
    1:24 mins

Gerardo Martino, técnico de la Selección Mexicana, arremetió y responsabilizó al arbitraje por la lesión de Hirving Lozano en el duelo entre el Tri y Panamá por la Concacaf Nations League.

“Son cosas que suceden cuando se cuestiona de qué tanto sirve que vengan los jugadores europeos, pero no es responsabilidad del rival o nuestra que los traemos, sino de los árbitros, tienen que impartir justicia", dijo en exclusiva para TUDN al término del partido.

Video Pisotón sobre el ‘Chucky’ que lo hace salir del partido!
    Tarjeta amarilla para Abdiel Ayarza al 60’, aunque Fidel Escobar le clavó los tachones.
    1:30 mins

Consciente de que el central salvadoreño Iván Arcides Barton fue muy permisivo (la afición reclamó expulsión de Francisco Palacios desde el minuto 8 por una dura entrada al 'Chucky'), el 'Tata' alzó la voz después de que, por un fuerte pisotón por parte de Aníbal Ayarza.

"No puede ser que haya un jugador que salió de la cancha, otro que continuó, esto no se puede permitir, creo que tuvimos un arbitraje muy flojo”, concluyó Martino quien también confirmó el golpe en el tobillo del "Chucky".

México venció por 3-1 a Panamá en este duelo celebrado en el Estadio Azteca.

Con goles de Alvarado, Macías y Pizarro, México se llevó tres puntos del Estadio Azteca.
    Al minuto 24’ se anuló un gol de Hirving Lozano por encontrarse fuer a de lugar.
    Alvarado abrió el marcador del partido para México al minuto 28’; es su tercera anotación con la Selección Mexicana.
    Salcedo (42’) hizo un autogol para el empate de los canaleros.
    Hirving Lozano salió lesionado del campo (66’) tras una dura entrada sobre el tobillo izquierdo.
    Macías (75’), quien entró de cambio por Lozano, hizo el segundo gol para México.
    En tiempo de compensación, Pizarro anotó el gol que definió el encuentro.
    El 15 de noviembre se volverán a medir, ahora en Panamá, por la jornada 5 de la Liga de Naciones Concacaf.
    Después de diez meses de gestión, es el primer partido de Gerardo Martino como DT de México en el Estadio Azteca.
    La última ocasión que México disputó un encuentro en el Estadio Azteca, fue el 2 de junio de 2018, ante Escocia.
    Un día como hoy, pero de hace seis años, México estuvo eliminado para el Mundial de Brasil 2014.
    En duelos simultáneos, Panamá ante EEUU y México vs Costa Rica, los canaleros dejaron a México fuera del Mundial durante 13 minutos.
    Graham Zusi, en tiempo de compensación anotó el gol que devolvía a México la ilusión mundialista.