CONCACAF Nations L.

El Salvador rescata el empate ante Granada en la Concacaf Nations League

La Selecta vino de atrás en dos ocasiones para liderar el Grupo D a la espera de que debute Estados Unidos.

Kevin R. Yu.

Video ¡Granada hace el primero! Agyepong dispara y con desvío hace el 1-0
    Volvieron a sacudir a la defensa de El Salvador con la velocidad y no pudieron evitar la anotación al 28’.
    0:46 mins

El Salvador rescató el empate 2-2 en los últimos minutos contra Granada para seguir invicto en la Concacaf Nations League y liderar el Grupo D a la espera de que Estados Unidos debute.

Granada aprovechó un disparo de Jacob Berkeley-Agyepong que desvío la zaga salvadoreña, pero no lo suficiente para evitar que perforara las redes de Tomás Romero al minuto 29 en el Kirani James National Stadium.

El Salvador lo igualó luego de que Nelson Bonilla fuera derribado dentro del área, por lo que el árbitro marcó penal; Alexander Larín levantó la mano para ejecutar la falta y poner el 1-1 al minuto 35.

Jamal Charles aprovechó un gran pase filtrado que lo dejó dentro del área y frente a Romero para sacar un potente derechazo que batió al guardameta salvadoreño para el 2-1 al 54’.

Pero La Selecta, que nunca bajó los brazos al ser dominador del encuentro, rescató el empate con un gol de Christian Gil que contrarremató al 88’ una volea de Molina que había atajado el portero rival.

El Salvador, que el sábado pasado ya había goleado 3-1 a Granada en el Cuscatlán, se medirá el próximo 14 de junio a Estados Unidos, quien antes debutará en la Nations League frente a los granadinos el 10 de junio.

Video ¿Y el árbitro? Se comen el penalti grosero a favor de El Salvador
    El defensa de Granada derribó al delantero y el silbante no pitó nada y siguió la jugada al 60’.