CONCACAF Nations L.

Jamaica vence a Honduras en la primera jornada de Concacaf Nations League

Demarai Gray hizo el único gol del partido con el los Reggae Boyz ganaron dentro de la actividad del Grupo B de la Liga A; Granada vs. Surinam y Haití vs. Cuba empataron.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Jamaica gana a Honduras en primera fecha de la Concacaf Nations League
    Demarai Gray colocó a los Reggae Boyz como líderes de su grupo en el torneo; Granada vs. Surinam y Haití vs. Cuba empataron.
    0:44 mins

La Selección de Jamaica derrotó 1-0 a Honduras en la jornada inicial de la Concacaf Nations League correspondiente a la actividad del Grupo B de la Liga A, triunfo con el que los Reggae Boyz se colocaron como líderes de su sector.

Demarai Gray, quien dejó al Everton de la Premier League de Inglaterra para jugar a Arabia Saudita con Al Ettifaq, marcó el único tanto del partido al minuto 64 con un derechazo dentro del área que valió los primeros tres puntos del conjunto jamaiquino.

Granada, por su parte, dejó ir el triunfo ante Surinam tras ser empatado 1-1 con goles en un par de minutos. Saydrel Lewis anotó al 85’ pero Mitchell tre Vrede hizo el de la igualdad al 87’. En el otro partido del contingente, Haití y Cuba empataron sin anotaciones de por medio.

La siguiente jornada del Grupo B de la Liga A en la Concacaf Nations League será el martes 12 de septiembre próximo, Cuba jugará ante Surinam, Jamaica repite en casa ahora contra Haití y Honduras recibirá a Granada.

El torneo, cabe recordar, servirá como proceso de clasificación a la Copa América 2024 y que otorgará seis boletos.

Video Guatemala y Tena debutan con victoria sobre El Salvador en Nations League
    La selección chapina del mexicano Luis Fernando Tena venció a El Salvador en el inicio de la Concacaf Liga de Naciones 2023-24.