CONCACAF League

¡Épico pase del Saprissa a la Final de la Concacaf League!

Con gol de último minuto, el equipo tico elimina al Olimpia y va por el título ante Motagua.

Video ¡Épico pase del Saprissa a la Final de la Concacaf League!
    1:13 mins

Agónico, dramático, heroico. El Saprissa consiguió su pase a la Gran Final de la Concacaf League al dar cuenta por 4-1 del Olimpia de Honduras en un duelo que se resolvió en los últimos segundos.

Después del 2-0 conseguido en la ida por parte de la escuadra catracha, el Saprissa tenía que remar contracorriente, sobre todo por el aspecto del gol de visitante. Manfred Ugalde abrió los cartones a los 32' para prender la vela de la esperanza.

A pesar de esto, Jorge Álvarez igualó el marcador a los 62' y el gol de visitante parecía una carga irreversible para los locales que, ahora, necesitaban tres goles para pensar en el milagro.

Marvin Angulo logró doblente a los 69' y a los 88' en unos últimos minutos agónicos y que culminarían con David Ramírez y su gol a los 94' para firmar el pase del "Monstruo Morado" a la Gran Final.