CONCACAF League

El Real España vapuleó al Cartaginés y avanza en la Concacaf League

El equipo hondureño fue muy superior en los Octavos de Final del certamen continental y arrasó con unos ticos que dejaron medio boleto en el juego de Ida.

René Umanzor .

Video Real España le repite la dosis a Cartginés y caminan a los Cuartos de Final
    Los hondureños le pegan 0-2 a los costarricenses y avanzan a la siguiente ronda con un marcador global de 0-4.
    5:46 mins

El Real España avanzó a los Cuartos de Final de la Concacaf League tras imponerse con claridad al Cartaginés que llegó al juego de Vuelta con dos goles de desventaja y en calidad de local. Al final el global fue de 4-0 a favor de los hondureños.

El equipo de Costa Rica sabía que no tenían un mañana por lo que desde el silbatazo inicial se lanzaron al frente y al minuto 25 estuvieron a nada de abrir el marcador gracias a un remate de Marcel Hernández que se encontró con una extraodinaria reacción de Luis 'Buba' López.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Esa jugada hizo que los visitantes despertaran y al minuto 32 Jhow Benavídez puso el 1-0 luego de aprovechar un rebote en el área y solo tuvo que empujar el balón pues el arquero Kevin Briceno estaba en el césped.

Parecía que el encuentro se iba al descanso con el 1-0 pero en el agregado Ramiro Rocca intentó habilitar a Benavidez pero el central José Vargas intentó cortar el pase y lo que consiguió fue meterla en su portería para un 2-0 lapidario.

Para la segunda parte los de casa regresaron con motivación y al 50 Jeikel Venegas disparó a quemarropa pero el Buba se hizo gigante y evitó que el esférico se fuera al fondo de la red. Al 66' nuevamente López apareció con la atajada a un remate de Michael Barrantes.

El Real España le metió emoción al cierre del partido con la expulsión de Mayron Flores quien recibió doble tarjeta amarilla tras encararse con un jugador rival y luego reclamar airadamente al árbitro Ivan Bartón, quien no se la perdonó.

Video Motagua avanza a los cuartos de final tras vencer al Cibao
    Con marcador global de 3-0, el conjunto de Honduras sigue con vida en el torneo y enfrentará al Tauro.