CONCACAF League

Olimpia y Santos disputarán la final de la Liga Concacaf

El conjunto honrureño derrotó 8-2 en el marcador global a Plaza Amador, mientras que el equipo tico superó 1-0 a Árabe Unido.

Costly marcó de último minuto para darle el pase al Olimpia.

Imagen EFE

Santos de Costa Rica y el Olimpia de Honduras disputarán la final de la Liga Concacaf por un lugar en la próxima Liga de Campeones.

Con un gol de Kenny Cunningham el Santos derrotó por 1-0 al Árabe Unido panameño para meterse a la final.

Video Cunningham marca y está metiendo a Santos a la final de la Liga Concacaf
    El atacante del conjunto tico aprovechó un balón filtrado para definir por encima del arquero rival.
    1:29 mins

La solitaria anotación de Cunningham al minuto 86 inclinó la balanza en el Estadio Nacional de San José, en una serie semifinal muy pareja y cuyo partido de ida en Panamá había terminado igualado a cero.

Esta es la primera participación en un torneo internacional del Santos, un humilde equipo con sede en el Caribe costarricense y que ha jugado el certamen de Concacaf en el Estadio Nacional de San José debido a que su estadio no reúne las condiciones requeridas.

Video Plaza Amador se pone 1-0 sobre Olimpia y mantiene su esperanza de remontar
    Tras una buena jugada de conjunto, Murillo marcó el primero gol del encuentro para los panameños.
    1:01 mins

Por su parte, el Olimpia empató 1-1 con el Plaza Amador panameño y se clasificó a la final de la Liga Concacaf, en un partido en el que los locales jugaron sin mayor esfuerzo luego de que en el juego de ida se impusieran 7-1.

El gol de Plaza Amador corrió a cargo de José Murillo a los 19 minutos, mientras que por Olimpia marcó Roger Rojas.

Video Roger Rojas anota y Olimpia ya empata con Plaza Amador
    Tras un gran jugada, el atacante hondureño marcó el 8-2 en el global para su equipo.