CONCACAF League

Los leones derrotaron en penales al conjunto tico en la final de la Liga Concacaf,

Video Olimpia venció a Santos de Guápiles y jugará la próxima Concacaf Liga de Campeones
    Tras imponerse 1-0 en el partido de vuelta, e igualar la serie definitiva en 1-1, los Leones forzaron a que la final de la Liga Concacaf se definiera por penaltis, en los que ganaron 4-1.
    3:21 mins

El Olimpia de Honduras jugará la próxima Liga de Campeones al vencer en penales a Santos de Guápiles en la final de la Liga Concacaf disputada en el estadio Nacional de Costa Rica.

Los Ticos llegaban con ventaja en el global de 1-0, por lo que los leones tuvieron que remontar el marcador en patio ajeno.

Santos dominó los primeros minutos del encuentro, pero fue Chirinos quien marcó para el Olimpia cuando se jugaban 20 minutos de la primera parte para que los hondureños se fueran al descanso con la victoria parcial.

En la segunda parte los locales buscaron el gol del empate, sin embargo, no eran efectivo frente al arco rival.

Video Momentos de angustia se vivieron en el duelo de Santos vs. Olimpia
    Kenny Cunningham se vio involucrado en un terrible choque de cabezas que lo dejó inconsciente en el campo y la respuesta de la asistencia médica del estadio fue tardía.
    4:04 mins

Cuando se jugaban 65 minutos las alarmas se encendieron luego de que Kenny Cunningham, jugador de Santos, quedara inconsciente en el campo tras un choque de cabezas con su rival y tuvo que irse de inmediato al hospital.

Tras la reanudación del encuentro Costly tuvo la chance de sellar el triunfo, pero se comió un gol claro enfrente del arco y se tuvo que definir al campeón desde el punto penal tras igualar en el global 1-1.

Ya en tanda de penales, Olimpia se alzó con la victoria al derrotar 4-1 a Santos de Guápiles.