CONCACAF League

Municipal remonta y empata al Olimpia que terminó con nueve jugadores

El club de Guatemala aprovechó dos expulsiones del cuadro de Honduras en la ida de los Octavos de Final de la Concacaf League.

Kevin R. Yu.

Video Resumen | Municipal viene de atrás para igualar con Olimpia
    Ambos equipos supieron aprovechar los errores del rival para sumar sus tantos en el marcador.
    7:19 mins

El Olimpia de Honduras desaprovechó una ventaja de dos goles y fue empatado 2-2 por el Municipal de Guatemala en la ida de los Octavos de Final de la Concacaf League 2022.

El Olimpia de Pedro Troglio comenzó el duelo en el Estadio Doroteo Guamuch Flores de manera agresiva y rápidamente se fue al frente del marcador con un golazo de Brayan Moya al minuto 3.

El delantero catracho aprovechó un tiro libre cobrado por Edwin Rodríguez para meter un soberbio testarazo en el primer poste para mandar a guardar el balón en el ángulo.

Óscar Boniek puso el 0-2 al minuto 9 gracias a una espectacular jugada por la banda izquierda de José Mario Pinto quien recortó en el área para meter una diagonal retrasada.

Todo pintaba para ser una gran noche para el Olimpia hasta que Jerry Bengston fue expulsado al 42’ por un codazo en el rostro de Milciades Portillo y cavó su propia tumba para darle la oportunidad a Municipal de empatar el juego.

Matías Rotondo aprovechó una pena máxima para recortar distancias al 55’ y Yasniel Matos aprovechó un servicio picado en el área para prender el esférico de volea y poner el 2-2 al 68’, 11 minutos después de una segunda expulsión del cuadro hondureño, la de Óscar Boniek por un pisotón en el tobillo de César Archila.

Municipal y Olimpia se jugarán el boleto a los Cuartos de Final de la Concacaf League 2022 el próximo jueves 25 de agosto (22:30 ET) en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

• Real España 2-0 Cartaginés
    • Liga Deportiva Alajuelense 5-0 Alianza (Panamá)

Video Resumen l Aplasta Alajuelense 5-0 a Alianza en la ida de la Concacaf League
    Los 'rojinegros' buscarán amarrar su pase a la siguiente fase en la vuelta de los octavos de final.