Olimpia

Motagua y Olimpia no se hacen daño en la Semifinal de la Concacaf League

El clásico catracho en el Estadio Nacional de Tegucigalpa se quedó con las ganas de cantar un gol tras el apretado encuentro.

Video Show de porteros en electrizante Semifinal de ida entre Olimpia y Motagua
    Rougier y Menjivar fueron las figuras en el 0-0 del clásico hondureño en la Concacaf League. Aquí el resumen.
    10:22 mins

Motagua y Olimpia sellaron un empate sin goles en el partido de Semifinal de ida de la Concacaf League 2022.

El encuentro, un clásico catracho, se disputó en el Estadio Estadio Nacional de Tegucigalpa que no falló en la convocatoria de los fanáticos que llenaron el recinto y cantaron durante más de 90 minutos.

El primer tiempo fue muy apretado y ambos equipos fueron imprecisos una vez entrando en los tres cuartos de cancha del rival. El Motagua se quedó cerca de abrir el marcador en la recta final del primer tiempo cuando Juan Ángel Delgado impactó de aire en el área un centro que lo buscó a segundo poste.

El disparo cruzado solo fue detenido por el poste lejano del arco de Olimpia, que suspiró de alivió al ver que la jugada no prosperó por centímetros.

Para la segunda parte, los papeles se cambiaron, ya que Olimpia presionó como nunca antes en el partido y durante los primeros 10 minutos metió en problemas al rival al estrellar dos disparos en los postes de Rougier.

Tras más de 90 minutos, el partido terminó sin emociones y Motagua tendrá que buscar el boleto a la Final el próximo martes 11 en este mismo recinto ante Olimpia.