Olimpia

Olimpia derrota a Motagua sobre la hora para disputar final ante LDA

Los Leones sufrieron, pero un disparo cruzado de Carlos Sánchez al 87' acabó con la tensión y Olimpia disputará la Final ante Alajuelense.

Video ¡Explota Tegucigalpa! Riflazo de Carlos Sánchez para el 1-0 del Olimpia
    El lateral desbordó por la banda y sacó el zapatazo sobre el arco del Motagua, que ilusiona con llegar a la final.
    1:36 mins

Olimpia logró de forma épica su boleto a la Final de la Concacaf League 2022 tras derrotar a Motagua con un disparo de Carlos Sánchez a los 87 minutos.

A los 8 minutos, los nervios estuvieron cerca de jugar una mala pasada a Motagua, que en dos jugadas consecutivas en su área despejaron mal el balón y casi regalan la posibilidad al rival de anotar.

Pese a casi cometer una pifia en propia puerta, Motagua se quedó a centímetros de inaugurar el marcador de la frente de Iván López, quien cabeceó entre dos centrales y mandó el balón a un costado del poste.

Olimpia, que hasta ese momento no había hecho mucho al frente, se complicó el trámite con la expulsión de Germán Mejía, quien en 4 minutos vio dos amarillas y se fue temprano a bañar.

Pero al 39, cuando los Leones lucían menos peligrosos, un disparo de larga distancia de Michaell Chirinos paralizó a todo el Estadio Nacional de Tegucigalpa al estrellar el balón en el larguero para que después éste pisara la línea de meta y picara hacia afuera.

El segundo tiempo equilibró el número de jugadores en la cancha, l uego de que Marcelo Pereira de Motagua viera la roja tras acumulación de amarillas.

Los últimos minutos del encuentro se llenaron de tensión. Motagua tocó la puerta en varias ocasiones, pero fue Olimpia que sacó la mejor parte cuando al 87', Carlos Alfredo Sánchez entró por un costado al área rival y sacó un potente disparo cruzado que se fue al fondo de la red para ganar el encuentro de forma dramática.

Con este resultado sobre la hora, los Leones sellaron su pase a la Final de la Concacaf League 2022, donde enfrentarán a Liga Deportiva Alajuelense.

Video ¡Arrancaron nerviosos! Motagua se hace lío en el área dos veces
    En la primera opción fue el portero Jonathan Rougier, quien salió mal en un centre de costado.