CONCACAF League

Motagua elimina a Marathon con triunfo en casa y está en Semifinales de la Concacaf League

El Ciclón fue superior durante todo el juego y con un gol de Moreira dejó el global 3-0 a su favor.

Rubén Sáinz.

Video ¡Jaque mate! Motagua le gana 2-0 a Marathón y sentencia la serie
    El doblete de Roberto Moreira amplió el global a 4-0 en los Cuartos de Final de la Concacaf League.
    8:08 mins

Motagua se clasificó a las Semifinales de la Concacaf League al vencer 2-0 a Marathon en la vuelta y dejar el global 4-0 a su favor después del 2-0 conseguido en la ida.

El conjunto local fue mejor durante todo el encuentro, salvo los primeros 10 minutos en los que 'el Monstruo Verde' salió con una actitud agresiva.

Rougier detuvo el primer disparo y así su equipo reaccionó y empezó a manejar los tiempos del partido, lo que a la vez les permitió crear más opciones.

La ventaja era bastante favorable para el 'Ciclón', que generó muchas oportunidades para marcar el 1-0 del juego y 3-0 global.

Las aproximaciones de Iván López en la primera mitad y Kevin López en la segunda fueron las más claras del encuentro, en el que parecía que el obligado a buscar el triunfo era Motagua.

Para Marathon la serie prácticamente terminó al 65', cuando Kevin Arriaga vio la tarjeta roja y puso ya muy complicada la hazaña que buscaba el club 'verdolaga'.

Fue hasta el 81' cuando Motagua pudo reflejar en el marcador su superioridad con un tanto de Roberto Moreira, quien entró de cambio. Al 87', el propio Moreira se apuntó un doblete.

Guastatoya de Guatemala y Forge de Canadá son los otros dos clasificados. El cuarto integrante de la penúltima ronda del certamen se definirá este miércoles en el duelo entre Comunicaciones y Saprissa, donde el cuadro costarricense lleva ventaja, pues la ida terminó 3-4 a su favor.