CONCACAF League

¡Quiere su revancha! Motagua elimina al Cibao y califica a Cuartos de Final

El club hondureño sueña con llegar a una segunda Final seguida de la Concacaf League; se enfrentará al Tauro en la siguiente ronda.

Kevin R. Yu.

Video Motagua avanza a los cuartos de final tras vencer al Cibao
    Con marcador global de 3-0, el conjunto de Honduras sigue con vida en el torneo y enfrentará al Tauro.
    5:37 mins

El Motagua de Honduras quiere su revancha en la Concacaf League y este miércoles eliminó al Cibao de República Dominicana en los Octavos de Final con un marcador global de 3-0.

El cuadro hondureño ganó 2-0 la vuelta con un gol de Ángel Tejeda que aprovechó un servicio de Iván López por la banda izquierda para conectar el balón de forma poco ortodoxa que terminó botando y techando al portero Miguel Lloyd al minuto 51.

Y otro de Eddie Hernández que se mandó un golazo al minuto 90 tras recibir el esférico en los linderos del área, recortar a su rival y sacar un zapatazo que pegó en el poste izquierdo y se incrustó en las redes domicanas.

Al final del primer tiempo, el Motagua ya había advertido al Cibao con un cabezazo de Carlos Meléndez que se estrelló en le travesaño tras un tiro de esquina.

El equipo dominicano no tuvo reacción alguna y terminó perdiendo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa luego de que en la ida de los Octavos de Final cayó 0-1 en el Estadio Cibao con gol de Carlos Mejía.

Motagua calificó a los Cuartos de Final donde se medirá al Tauro de Panamá, quien este martes eliminó al Sporting San Miguelito con un marcador global de 2-1.

La ida se disputará el próximo 6 de septiembre, mientras que la vuelta el 13 del mismo mes.

Cabe recordar que, el Motagua quiere revancha en la Concacaf League, pues en la edición del 2021 perdió la Final contra Comunicaciones (6-3 global) que sorpresivamente fue eliminado por el Diriangén.

Video Resumen | Diriangén Cacique elimina al campeón defensor Comunicaciones
    Tras el 1-1 del juego de vuelta, los nicaragüenses avanzaron a los Cuartos de la Concacaf League por global de 2-1.