CONCACAF League

Marathón vence a Real Estelí y pone un pie en Cuartos de Final de la Concacaf League

El conjunto hondureño se impuso con goles de Mario Martínez, por la vía del penalti, y Brayan Castillo.

Óscar Cáliz.

Video Resumen | ¡Se acerca a Cuartos de Final! Marathon vence 2-0 a Real Estelí
    En duelo de la Concacaf League, los goles fueron obra de Mario Martínez y Brayan Castillo.
    4:10 mins

Marathón puso un pie en los Cuartos de Final de la Concacaf League, luego de derrotar por 2-0 al Real Estelí en la ida de los Octavos.

El conjunto hondureño se impuso sobre el nicaragüense gracias a los goles de Mario Martínez y Brayan Castillo.

Al minuto 13, Martínez ejecutó de manera perfecta una pena máxima y 33 Castillo llegó preciso a la cita para rematar un centro en el corazón del área que mandó desde la banda izquierda Luis Fernando Vega.

En la segunda parte, Marathón siguió con el dominio del juego y estuvo cerca de marcar el tercero, pero el portero y la defensa del Real Estelí se atrincheraron y evitaron más daño.

Con la ventaja de dos goles, el Marathón viajará la próxima semana para jugar el duelo de vuelta, que está programado para el 29 de septiembre.

En otro resultado de esta fase, el Comunicaciones venció por 2-1 al Alianza.