CONCACAF League

Marathon toma ventaja ante el Diriangén de Nicaragua como visitante en la Concacaf League

El conjunto hondureño se va con ventaja de 1-0 a la vuelta que se celebrará en San Pedro Sula.

Rubén Sáinz.

Video Marathón se acerca a la clasificación tras vencer 0-1 al Diriangén
    El equipo hondureño se impuso en Nicaragua con gol de Mario Roberto Martínez, al minuto 49.
    3:50 mins

El Estadio Nacional de Futbol en Nicaragua fue sede del juego de ida del Diriangén ante el Marathon en la Concacaf League que terminó a favor de los hondureños con marcador de 1-0.

El juego de ida de la ronda preliminar del torneo tuvo como protagonista al arquero Denovan Torres que detuvo al menos 5 opciones peligrosas del cuadro nicaragüense.

Pero finalmente, el gol de la diferencia lo hizo Mario Roberto Martínez al minuto 49, quien mandó un centro a pelota parada que nadie remató, pero el arquero no reaccionó a tiempo y la pelota se terminó escabullendo hacia la red.

De esta manera, el cuadro 'verdolaga' se lleva una ventaja para el partido de vuelta que será el 18 de agosto en el Estadio Olímpico metropolitano de San Pedro Sula.

Cabe recordar que aunque ya inició la Concacaf League 2021, la Liga de Campeones 2021 aún no tiene campeón.