CONCACAF League

La Selecta vence a Barbados y suma segundo triunfo en la Concacaf Nations League

El equipo dirigido por el mexicano Carlos de los Cobos llegó a seis unidades para posicionarse cuarto de la competencia.

Video ¡Golazo y festeja El Salvador! Gilberto Baires marca desde fuera del área
    Con potencia, Baires pone el esférico al fondo de las redes de Broome para el 2-0.
    1:25 mins

El Salvador recibió a Barbados en el Estadio Cuscatlán para disputar el segundo partido de ambos en la Concacaf Nations League y terminar con victoria 3-0, lo que significa llegar a seis puntos y el cuarto puesto en la clasificación general.

Dirigida por el mexicano Carlos de los Cobos, la Selecta se mostró superior a los Bajan Brave tanto en el encuentro como en el marcador desde los primeros minutos del encuentro, sin embargo, no logro concretar todas las oportunidades ante el arco de Keasel Broome que le hubieran permitido escalar una mejor posición.

El equipo Azul y Blanco se hizo presente en el marcador desde el minuto 22 cuando Nelson Bonilla aprovechó un balón en el área chica, producto de una desconcentración de la defensa, para empujar el esférico y abrir la cuenta.

Video ¡Goool de La Selecta! Nelson Bonilla pone en ventaja al Salvador
    De pierda derecha, con apenas un empujón, los salvadoreños aprovechan una desatención en la defensa y ponen el esférico al fondo de las redes.
    1:19 mins

Al minuto 43, fue Gilberto Baires quien aumentó la ventaja para los locales con un golazo resultado de potente disparo desde fuera del área de Barbados que con gran ángulo se metió a la portería de Broome para el 2-0.

En tanto que, ya cumplido los 90 minutos del partido, y en el segundo del tiempo agregado, Gerson Mayen no quiso quedarse con las ganas de convertir su gol, y lo logró gracias a que Bonilla retrasó el esférico y el playera 19 no perdonó el arco rival.

Video ¡Cayó el tercero para El Salvador! Mayen liquida el encuentro
    Con pase de Nelson Bonilla, Gerson Mayen no perdonó el arco de Broome y puso el 3-0.
    1:11 mins

El próximo compromiso de los salvadoreños en la competencia es el 16 de noviembre ante ; en tanto que Barbados se enfrentará a las Islas Vírgenes Estadounidenses el 18 del mismo mes.