CONCACAF League

Goles y videos: Saprissa remonta y vence a Comunicaciones en la Ida de Cuartos de Final

Óscar Santis marcó tres goles que pusieron en ventaja a los visitantes, pero la defensa no cumplió con el trabajo y Saprissa tomó ventaja.

Video Resumen | ¡Remontada de alarido! Saprissa supera 'hat-trick' de Comunicaciones
    El cuadro tico logró remontar una desventaja de dos goles tras la gran noche de Óscar Santis, quien metió tres tantos para Comunicaciones.
    9:40 mins

En un auténtico partido de ida y vuelta, Saprissa de Costa Rica y Comunicaciones de Guatemala igualaron 3-3 en el juego de Ida de los Cuartos de Final de la Concacaf League.

El partido comenzó de forma trepidante pues apenas a los 7 minutos del primer tiempo, Óscar Santis marcó un golazo de cabeza para abrir el marcador en favor de los visitantes que estaban dando la sorpresa.

No todo terminó ahí, pues antes de la media hora de juego, el propio Santis marcó el segundo gol de los guatemaltecos con un riflazo raso que venció al portero local para poner su doblete y encaminar el juego.

Sin embargo, Saprissa tuvo una bravía reacción pues antes del medio tiempo emparejó los cartones.

Sinclair puso el descuento con una peinada tras un centro por izquierda y ya en la compensación, Torres puso el 2-2 con un golazo tras un buen disparo de pierna derecha desde fuera del área que puso pegado al poste y que dejó parado al portero del Comunicaciones.

Ya en el complemento, el equipo guatemalteco se volvió a ir al frente gracias al ‘hat-trick’ de Óscar Santis, quien de nueva cuenta de cabeza puso el 2-3, pero el gusto les duró muy poco.

Cuando Comunicaciones seguía festejando el gol, Guzmán apareció en el área para aprovechar un rebote y sacar un derechazo raso que puso en la base del poste paraponer el 3-3 en el marcador.

Pero al partido aún le faltaba cuerda... Sobre el minuto 84, Ramírez apareció en el área para rematar de 'taquito' encontrar un desvío de la defensa visitante y poner el 4-3 final para el Saprissa que se llevó un juego de alarido.

Pese a la ventaja mínima, Saprissa y Comunicaciones dejaron todo en suspenso y ahora deberán definir el pase a la Semifinal el próximo miércoles 3 de noviembre en territorio guatemalteco.

En una feria de goles, Saprissa logra vencer 4-3 a Comunicaciones y toman una ligera ventaja en las semifinales de la Concacaf League.