CONCACAF League

Goles y videos: Motagua toma ventaja al vencer a domicilio a Marathon en Concacaf League

El duelo entre equipos hondureños se lo llevó el cuadro blanquiazul gracias a los goles que consiguió en cada tiempo.

Video Resumen | Motagua da el primer golpe de visita y vence al Marathón
    El juego de ida de Cuartos de Final se resolvió con goles de Diego Auzqui y Gonzalo Klusener.
    7:50 mins

El Motagua consiguió un importante triunfo y sobre todo ventaja al derrotar 0-2 al Marathon en el Olímpico de San Pedro Sula y de esa forma se enfila a las Semifinales de la Concacaf League 2021.

Los goles fueron obra de Auzqui en el primer tiempo gracias a un buen desborde por el costado derecho, una impecable diagonal retrasada y una mejor definición del volante del Motagua para abrir el marcador apenas a los 6 minutos del partido.

El cuadro blanquiazul controló el partido y así sobrellevó las acciones hasta que en la segunda mitad mató la Ida con el gol de Klusener que prácticamente los pone con un pie en las Semifinales del torneo.

Será el martes 2 de noviembre cuando el Motagua reciba a Marathon en Tegucigalpa con la intención de cumplir con el trámite y sellar su pase a la siguiente ronda.

Video Resumen | ¡Remontada de alarido! Saprissa supera 'hat-trick' de Comunicaciones
    El cuadro tico logró remontar una desventaja de dos goles tras la gran noche de Óscar Santis, quien metió tres tantos para Comunicaciones.