CONCACAF League

Forge FC elimina al FAS de la Concacaf League con empate en el Cuscatlán

El conjunto canadiense consiguió por tercera vez consecutiva meterse a los Octavos de Final; enfrentará al CAI La Chorrera.

Kevin R. Yu.

Video Forge completó la obra y echó al FAS en Concacaf League
    6:05 mins

El Forge FC de Canadá se metió a los Octavos de Final de la Concacaf League tras empatar 2-2 ante el Club Deportivo FAS de El Salvador y superar con un global de 5-3 la Ronda Preliminar.

Kevin Reyes le dio esperanza al conjunto salvadoreño con un gran gol tras controlar excelentemente el esférico, recortar a su rival y batir al portero Triston Henry al minuto 13.

El encuentro se detuvo más de 30 minutos por lluvia intensa en los alrededores del Estadio Cuscatlán en el primer tiempo. En el arranque de la segunda mitad, el Forge FC lo empató gracias a una diagonal de Jonathan Grant que conectó Joshua Navarro barriéndose en el segundo poste al 49’.

Wilma Torres le devolvió la ventaja al FAS con un golazo de tiro libre al ángulo superior derecho del arquero canadiense al 56’, pero el gusto solo le duró unos minutos, pues al 60’ y en un contragolpe, Grant puso el 2-2 definitivo de cabeza.

Con ello, el Forge FC consiguió el boleto a los Octavos de Final por tercera ocasión consecutiva. Su próximo rival será el Club Atlético Independiente de La Chorrera; el partido de ida se jugará el 21 de septiembre en Canadá y la vuelta el 28 de septiembre en Panamá.