CONCACAF League

Comunicaciones elimina al Saprissa y jugará sus primeras Semifinales en la Concacaf League

Los Cremas superaron los Cuartos de Final gracias a los goles de visitante y se enfrentará al Guastatoya en una Semifinal guatemalteca.

Kevin R. Yu.

Video ¡Habrá Semifinal guatemalteca! Comunicaciones elimina al Saprissa
    Los Cremas aprovecharon los goles de visitante para avanzar en la Concacaf League y enfrentar al Guastatoya en busca de la Final.
    3:19 mins

El Comunicaciones se impuso 2-1 al Saprissa para avanzar a las Semifinales de la Concacaf League gracias a los goles de visitante que consiguió en la ida para un marcador global de 5-5.

El cuadro de Guatemala, que perdió 4-3 en Costa Rica en la ida de los Cuartos de Final, también logró el boleto a la Concacaf Champions League del 2022.

Comunicaciones abrió la lata al minuto 14 con un cabezazo de Andrés Lezcano tras un tiro de esquina de Óscar Santiz, quien en la ida marcó un hat-trick.

El Monstruo respondió inmediatamente y cuatro minutos después igualó los cartones en otra jugada prefabricada. Mariano Torres cobró un tiro libre que Kendall Waston conectó con un testarazo al ángulo superior derecho del marco chapín.

Un potente remate de cabeza de Juan Anangonó tras un magistral salto por encima de dos rivales le dio el gol a los Cremas que les dio el pase por primera vez de su historia a las Semifinales de la Concacaf League donde se medirán al Guastatoya, también de Guatemala.

En la otra serie se enfrentarán el Forge FC, que hizo historia tras eliminar al Santos Guápiles, y el Motagua, que dejó en el camino al Marathón.