Bayer 04 Leverkusen

'Chicharito' y sus 'Aspirinas' recetan a domicilio al Wolfsburg

El Bayer Leverkusen ganó en calidad de visitante a los ´Lobos´, el mexicano tuvo una actuación aceptable y jugó los 90' minutos.

Leverkusen's Mexican forward Javier Hernández Balcázar (C) is congratulated by teammates after scoring a goal during the UEFA Champions League football match AS Monaco vs Bayer Leverkusen, on September 27, 2016 in Monaco. / AFP / Valery HACHE (Photo credit should read VALERY HACHE/AFP/Getty Images)

Imagen Getty

Bayer Leverkusen consiguió un importante triunfo como visitante al derrotar por marcador de 2-1 a Wolfsburg en duelo de la fecha 9 de la Bundesliga.

Video ‘Chicharito’ mandó un mensaje a sus compatriotas previo al GP de México
    Esteban Gutiérrez y Sergio Pérez recibieron el apoyo por del delantero del Bayer Leverkusen.
    0:23 mins

El cuadro de las ‘Aspirinas’ se repuso de la desventaja de un gol que acarreaban en la primera parte para darle la vuelta al encuentro en los instantes finales del complemento.

Los ‘Lobos’ se fueron al frente a los 37 minutos gracias a Maximilian Arnold asistido por Daniel Caligiuri. Al descanso el marcador tenía eufórico al Volkswagen Arena, sin embargo, a los 79 minutos del complemento llegó la reacción por conducto de Admir Mehmedi. El cuadro local entonces se echó hacia atrás, perdió la posesión del esférico y en una jugada fortuita se produjo el empate con la firma de Tin Jedvaj a los 83 de juego.

En cuanto al mexicano Javier Hernández tuvo una actuación regular con sólo un disparo al arco, dejando se marca en la campaña, hasta el momento, en la Bundesliga con 5 goles y 1 asistencia.

El resultado es importante para el Bayer Leverkusen que llega a 13 unidades y logra meterse entre los diez mejores equipos del torneo.