FC Augsburg

Una vaselina imposible rubrica la goleada del Leverkusen sobre el Augsburg

El triunfo catapulta al Bayer a la sexta posición de la Bundesliga, a la espera de que se desarrolle el resto de la jornada para saber si es rebasado.

Video Kevin Danso con un gran cabezazo pone el 1-0 a favor del Augsburg
    El mediocampista del conjunto local aprovechó un buen centro desde el tiro de esquina para abrir el marcador y poner la ventaja a los 12 minutos de la primera parte.
    0:54 mins

El Bayer Leverkusen quiere amarrar un puesto directo en la Europa League y dio un paso firme tras derrotar 1-3 al Augsburg en duelo de la Jornada 31 de la Bundesliga, por lo que provisionalmente se coloca en el sexto puesto con 51 puntos, a la espera de que el domingo juegue el Hoffenheim, que lo podría rebasar.

Video Zapatazo imparable de Volland para marcar el 1-1 del Leverkusen
    Los de Peter Bosz necesitaron menos de tres minutos para igualar el marcador en su visita al Augsburg. La presión del conjunto visitante ha sido efectiva aprovechando una mala salida del equipo blanco.
    1:01 mins

El duelo empezó con una anotación de cabeza de Kevin Danso al 12’; sin embargo, los visitantes reaccionaron con fiereza, luego de una potente definición de Kevin Volland al 15’ y después se le anuló un gol a Lucas Alario al 19’ tras un fuera de lugar señalado por el VAR.

Video !Como en un videojuego! Kai Havertz dejó a todos sorprendidos con este golazo
    Con gran calidad, y un poco de fortuna, el volante del Bayern Leverkusen puso el 2-1 en el marcador a los pocos minutos de iniciar la segunda mitad. Mucha calidad en este joven talento.
    1:12 mins

Para la segunda parte, la tónica no varió ni un ápice, luego de un centro de Volland por izquierda para que Kai Havertz conectara con la parte externa del zapato e hiciera una vaselina imposible a segundo poste al 48’. Después le fue anulado un gol al Leverkusen por fuera de lugar de Jonathan Tah, aunque el mismo central se sacó la espina al marcar al 59’ tras un rechace del arquero.

Video Jonathan Tah termina de enterrar al Augsburg marcando el 1-3
    El central del Bayern Leverkusen se encontró un rechace del guardameta del conjunto local, tras un fuerte disparo de tiro libre de Julian Brandt, y sacó un bombazo imparable para sumar su gol.
    1:00 mins

El último gol del encuentro fue obra de una gran jugada por izquierda de Volland, quien metió centro raso a segundo poste, hasta donde Julian Brandt llegó solo y sin marca para empujar ante marco desguarnecido al 88’.

Video A dos minutos para el final Julian Brandt pone el 1-4
    El Augsburg bajó los brazos y dejó que el equipo visitante aumentara la ventaja sin poner mucha resistencia. Un pase cruzado de Volland desde el borde del área dejó al volante solo frente al marco.