Bundesliga

Ricardo Pepi debuta en la Bundesliga con el Augsburg en la derrota ante Hoffenheim

El estdounidense, quien apenas fue presentado oficialmente hace cinco días, jugó sus primeros minutos al ingresar de cambio en el duelo ante Hoffeinheim.

Publicado el 8 ene 22 - 10:36 AM CST. Actualizado el 8 ene 22 - 12:13 PM CST.

Video Ricardo Pepi debuta en la Bundesliga con el Augsburg
    El delantero estadounidense ingresó como cambio en el duelo ante Hoffenheim, donde su equipo sufrió una dolorosa derrota que lo dejó en zona de descenso.
    0:54 mins

El futbolista estadounidense Ricardo Pepi debutó en la Bundesliga con el Augsburg, tras ingresar de cambio en el encuentro ante Hoffenheim, donde su equipo cayó por 3-1.

Tan sólo cinco días después de su presentación oficial como jugador del Augsburg, Pepi ingresó como relevo al minuto 60 en sustitución del suizo Andi Zeqiri.

Pepi, con tan sólo 18 años de edad y quien es el fichaje más caro en la historia del Augsburg, entró a la cancha ya cuando su equipo estaba abajo en el marcador por 2-1 y poco pudo hacer para mejorar la situación.

Michael Gregoritsch adelantó al Augsburg, al minuto 5, antes de que Ihlas Bebou le diera vuelta con su doblete en los minutos 38 y 44.

En tiempo de reposición, David Raum le puso cifras definitivas al encuentro con el tercer tanto de los locales.

Con este resultado, el Hoffeinheim llegó a 31 puntos y se colocó en el tercer sitio de la Bundesliga, mientras que el Augsburg se estancó en 18 unidades y está en zona de descenso al ocupar el lugar 16 de la clasificación.

Ricardo Pepi ya completó su primer entrenamiento con su nuevo equipo: el FC Augsburg de Alemania
    El club germano anunció este lunes la contratación del juvenil delantero texano.
    El Augsburg se prepara para la segunda parte de la temporada 2021-2022 en la Bundesliga.
    Así fueron los primeros pasos de Ricardo Pepi en su nuevo club.
    'El Tren' tuvo la oportunidad de relajarse un poco montando en una bicicleta.
    Antes de confirmar la transacción el FC Augsburg sometió al jugador texano a un examen médico.
    Ricardo Pepi firmó con el FC Augsburg hasta junio de 2026, con la opción de extender el contrato por una temporada más.