FC Augsburg

Triplete de Belfodil acerca al Hoffenheim a puestos europeos y al Augsburg al descenso

Una palomita y un par de descolgadas fueron el sello del ariete argelino, quien fue el detonante para que los azules ascendieran a la séptima posición, a una de Europa League.

Video ¡De nada sirvió el atajadón! Kramaric aprovechó el rebote que Gregory Kobel le dejó
    Kramaric filtró el balón para Belfodil, quien disparó con potencia, pero el arquero alcanzó a desviar; sin embargo, el balón le quedó al ‘27’ del Hoffenheim al minuto 6.
    1:00 mins

Fue una tarde mágica para Ishak Belfodil, provocó un gol y anotó un triplete, fue la gran figura del duelo en el que el Hoffenheim goleó 0-4 de visitante al Augsburg, resultado que catapulta a los azules a la séptima posición de la tabla, a tan sólo un punto de los puestos que dan acceso a la Europa League.

El duelo no pudo tener un mejor inicio, cuando Andrej Kramaric tomó el balón en tres cuartos de cancha, filtró para el movimiento de Belfodil, quien metió una potente media vuelta de pierna izquierda que el portero Gregory Kobel alcanzó a desviar con reflejos felinos; sin embargo, el rebote le quedó a Kramaric, quien sólo tuvo que empujar al 6’.

Después Kobel se lució con una atajada casi imposible, a quemarropa, cuando alcanzó a desviar el balón con los dedos para que después se estrellara en el travesaño, luego de que Kramaric prácticamente lo fusilara al 24’. Después Ishak Belfodil comenzó con su espectáculo.

Primero el delantero argelino anotó de palomita al 61’, después sus goles del 74’ y el 82’ fueron una calca ante la inoperancia defensiva del Augsburg: Le ganó la espalda a los defensas centrales por velocidad, se internó al área y, en ambas oportunidades, definió cruzado, raso y colocado, pegado al poste derecho, sin dar tiempo a algún tipo de reacción de Kobel.

En el WWK Arena de Augsburgo se jug´o un encuentro clave para los dos equipos, los locales por alejarse del descenso y la visita por acercarse a Europa.
    El Hoffenheim demostró su buen momento ya que venía con tres jornadas de invicto y de vencer por 4-1 al Bayer Leverkusen.
    Apenas a los seis minutos el croata Andrej Kramaric (centro) marcó el primer gol del Hoffenheim.
    La figura de la tarde fue el delantero argelino Ishak Belfodil quien en el segundo tiempo se reportó con un hat-trick para completar la goleada.
    Ishak Belfodil anotó los goles en los minutos 61', 74' y 82', siendo el segundo tiempo todo un festín para el Hoffenheim.
    Los intentos del Augsburg por volver al partido fueron en vano, por lo que siguen en el puesto 15 con 25 puntos luego de su segunda derrota consecutiva.
    Con 44 puntos el Hoffenheim es séptimo y está a un punto de la fase preliminar de la UEFA Europa League y a ocho de la UEFA Champions League.

1 / 7
    Imagen Twitter @tsghoffenheim

Video Augsburgo 0-4 Hoffenheim - GOLES Y RESUMEN – Bundesliga
    Con tripleta de Ishak Belfodil y un gol de Andrej Kramarić, el Hoffe goleó a los de Baviera. Aquí el resumen completo por la jornada 15 de la Bundesliga. Highlights. Goals.