TSG 1899 Hoffenheim

Hoffenheim se impone a Unión Berlín y se acerca a Europa

El conjunto de Alfred Schreuder logró 3 importantes puntos en la capital buscando competencias continentales.

Publicado el 17 dic 19 - 04:44 PM CST. Actualizado el 17 dic 19 - 04:53 PM CST.

Video ¡El último clavo al ataúd ! Christoph Baumgartner sentencia al Unión Berlín
    Havard Nordtveit tomó el balón en el medio campo y concluyó su carrera hasta asistir a su compañero que finiquitó el partido al minuto 89.
    1:29 mins

De enorme importancia es la victoria que el Hoffenheim logró en la décimo quinta jornada de la Bundesliga, al obtener 3 puntos sobre Union Berlín en condición de visitante y ponerse a un punto de la zona de competencias europeas.

La contundencia brilló por su ausencia en la primera mitad. Kramaric falló una oportunidad increíble tras un error aún más increíble por parte de la defensa.

Video ¡Ni a quién irle! Union Berlin regala el primer gol y Kramaric se encarga de fallarlo
    Andrej entró solo al área gracias a las impresiones de la zaga local pero terminó por mandar el esférico a las alturas.
    1:13 mins

Fue hasta el 56' cuando Ilhas Bebou rompió el cero con un gran gol que hacía aparecer a la justica en la cancha, pues habían sido mejores que el rival.

Video ¡Ihlas Bebou rompe el cero gracias a un defensor del Union Berlin!
    El futbolista del Hoffenheim realizó un tiro violento pero la clave para abrir el marcador fue un desvío de la zaga rival.
    1:14 mins

El conjunto de la capital alemana se fue con todo al frente buscando el empate y se quedaron cerca en más de una ocasión. Christian Gentner tuvo la primera de verdadero peligro pero no lograron capitalizarla.

Video ¡Christian Gentner cerca del empate! Hoffenheim siente la presión de los locales
    El atacante del Unión Berlín se quedó a nada de capitalizar un gran jugada colectivo entre Sebastian Polter y Sebastian Andersson.
    0:33 mins

Cuando se acercaba el final del encuentro, el arquero Baumann salvó a su escuadra con una atajada formidable.

Video ¡Atajadón que puede significar el triunfo! Baumann salva al Hoffenheim en la recta final
    El arquero alemán frustra las intenciones de Sebastian Andersson al detenerle su disparo a quemarropa al minuto 82.
    0:39 mins

Cuando ya se vivía la agonía del partido, Christoph Baumgartner clavó el segundo para sentenciar el marcador y echarse las 3 unidades a la bolsa.

Union Berlín quedó en la décimo primera posición y aún tiene un importante colchón respecto al descenso aunque se ha rezagado en la pelea por los puestos europeos, contrario a Hoffenheim se va acercando a esa zona de la tabla.