TSG 1899 Hoffenheim

Hoffenheim golea al Werder Bremen y se acerca a puestos europeos

Con el triunfo, se quedó a un punto del sexto lugar y a diez del líder de la Bundesliga.

Publicado el 26 ene 20 - 11:13 AM CST. Actualizado el 26 ene 20 - 11:14 AM CST.

Video ¡Gol de taquito! Con ese recurso, Baumgartner marca el 2-0 para la visita
    Christoph se tiene confianza de espalda al arco y con el talón levanta el balón que alcanza a pasar la línea de gol.
    1:30 mins

Hoffenheim se acercó a puestos que dan boleto a Europa League luego de superar 0-3 al Werder Bremen en la Jornada 19 de la Bundesliga en el Weserstadion.

Durante el primer tiempo, Hoffenheim avisó en un par de ocasiones tras remates de Kramaric y el recién llegado del Seviila, Dabour, pero el marcador se abrió hasta el minuto 65 gracias a un autogol del Bremen.

Video ¡Espantoso lo de Kramarić! Dejan solo a Andrej con el balón controlado y no define
    El croata recibió dentro del área para fusilar al portero del Bremen y perdonó con su disparo a un costado del arco.
    0:39 mins

Video ¡Muy cerca el Hoffenheim! El balón queda a un metro de la línea de gol
    Remate de Dabour que se estrella en un defensa y Tropak salva la meta del Bremen del primer gol de la noche.
    0:34 mins

Klaassen intentó cortar el avance de los locales, pero desafortunadamente incrustó el esférico en propia puerta dejando sin nada que hacer a Pavlenka.

Video ¡Gooool del Hoffenheim! Desafortunado autogol de Klaassen pone el 1-0
    El holandés quiso alejar el esférico, pero terminó anotando en propia puerta, el Bremen le toca remar en casa para sacar puntos.
    1:16 mins

El segundo cayó al 79’ tras una genialidad de Baumgartner, quien mandó a guardar el balón al fondo de las redes con un taquito.

Tres minutos después, Adamyan quedó solo dentro del área y sacó un disparo para fusilar a Pavlenka y completar la goleada de visitante.

Video ¡Ya es goleada! Adamyan fusila al arquero del Bremen para el 3-0
    Sargis disparó con potencia al arco tras quedar solo en el área y con ayuda del defensa el balón se cuela a las redes.
    1:04 mins

Con la victoria, Hoffenheim alcanzó la séptima posición de la Bundesliga con 30 puntos, mientras que el Bremen se quedó con 17 en la posición 16.