TSG 1899 Hoffenheim

Hoffenheim aprovecha fallas y golea al Wolfsburg

El cuadro azul logró una victoria holgada de 3-0 sobre los lobos para colocarse séptimos generales.

Los lobos no pudieron aullar en casa del Hoffe.

El Hoffe sumó tres puntos más a su temporada al vencer 3-0 al Wolfsburgo con tantos de Schulz, Gnabry y un autogol de Guilavogui.

El partido comenzó parejo, los dos equipos intentaban imponer su estilo de juego y al mismo tiempo evitar la estrategia del rival.

Con el paso de los minutos el Hoffenheim se sacudiría al rival de encima y con velocidad lograría ponerse al frente en el marcador.

Video Nico Schulz abre el marcador para el Hoffenheim
    El delantero de los azules aprovechó un balón suelto dentro del área para reventar las redes y poner el primero ante el Wolfsburg.
    0:58 mins

Al 18 Nico Schulz encontraría un balón suelto dentro del área para mandarla al fondo de las redes para el 1-0.

La ventaja por la mínima se alargaría por varios minutos en el partido, los azules darían sentencia al partido en cuestión de tres minutos.

Al 77 Serge Gnabry se quitaría a dos rivales y pondría la bola pegada al poste para el segundo.

Video Zapatazo de Serge Gnabry para el 2-0 del Hoffenheim
    El delantero alemán mostró su habilidad para encarar y también para definir a distancia ante el Wolfsburg.
    1:14 mins

Tres minutos después un autogol cerraría la cuenta en el marcador, un centro a media altura por la banda izquierda sería mal rechazado y el rebote pegaría en Guilavogui para tomar dirección de portería.

Video Autogol de Guilavogui sella el triunfo y la goleada para el Hoffenheim
    El jugador del Wolfsburg tuvo la mala suerte de anotar en su propia portería y con ello redondeó la victoria por 3-0 para los azules.