Hertha BSC

Hertha Berlín le quitó invicto al Bayern Munich y lo alcanzó en la cima

El cuadro de la capital alemana dio un gran primer tiempo y prácticamente tuvo un 100 por ciento de efectividad en ataque.

Video ¡Fusilan a Neuer! Gran jugada del Hertha finiquitada por un obús de Ondrej Duda
    Kalou prolongó para Lazaro por la banda derecha, este metió una diagonal retrasada que el ‘10’ del cuadro de Berlín no tuvo piedad para concretar al 44’.
    1:04 mins

La campanada ya se dio en la Bundesliga. El Hertha Berlín le pegó 2-0 al Bayern Munich para arrebatarle el invicto en la temporada y de paso alcanzarlo en la cima con 13 unidades.

El cuadro blanquiazul dio un gran primer tiempo y marcó en momentos puntuales y prácticamente en las dos llegadas que tuvo para quitarse una racha de 11 partidos sin poder vencer al cuadro bávaro.

Video ¡Ni el VAR les ayudó! Ibisevic convierte un polémico penalti y el Hertha ya le gana al Múnich
    Se señaló una falta dentro del área de Boateng sobre Salomon Kalou, los del Bayern pidieron revisión, pero desde las oficinas de video se avaló al árbitro al 23'.
    0:53 mins

El primer tanto llegó a los 23 minutos cuando Ibisevic cobró de gran forma un penal bien marcado y donde engañó a Manuel Neuer para irse arriba en el marcador.

Cuando se terminaba el primer tiempo, Duda puso el segundo tanto tras una buena jugada colectiva que terminó con un remate potente tras una diagonal retrasada que rompió a la defensa visitante.

Video Tres jugadores y el árbitro terminaron en el piso… pero no fue falta
    El encuentro entre el Herta de Berlín y el Bayern de Múnich dejó una divertida imagen cuando Kimmich intentó frenar una salida de contragolpe muy rápida, pero su acción terminó como una jugada de bolos.
    0:42 mins

De esa forma, el Hertha Berlín ha tenido un inicio de ensueño llegando a 13 unidades con cuatro triunfos, un empate y una derrota, mismos números que el Bayern Munich.

El Hertha Berlín ganó por tercera vez consecutiva como local, 2-0 al Bayern Múnich y lo igualó con 13 puntos en el primer lugar de la Bundesliga.
    Al minuto 23, el bosnio Vedad Ibišević (izquierda) anotó de tiro penal el primer gol para el Hertha Berlín.
    El mediocampista eslovaco Ondrej Duda (centro) celebra su gol, el segundo del Hertha, al minuto 44 del encuentro.
    El mediocampista francés Franck Ribery tuvo varias ocasiones de gol pero finalmente no pudo marcar.
    Thomas Müller (derecha) sintió la marca del eslovaco Ondrej Duda (izquierda) del Hertha Berlín.
    El colombiano James Rodríguez (derecha) tuvo un discreto rendimiento por lo que fue sustituido al minuto 72.
    La delantera del Bayern Múnich no tuvo suerte en los minutos finales en busca de la remontada.
    El entrenador del Bayern, el croata Niko Kovac, expresa su preocupación luego de la sorpresiva derrota.
    El entrenador del Hertha, Pal Dardai (derecha), celebra con su asistente Rainer Widmayer (izquierda) la victoria de este viernes.
    Con 13 puntos y dos goles más que el Hertha Berlín, el Bayern Múnich lidera la Bundesliga. El martes se medirá con el Ajax por la Champions y en la próxima jornada de Bundesliga contra el Gladbach.
    Hertha Berlín suma 13 puntos con un gran inicio de campaña y en la próxima jornada visitará al Mainz 05.
    La celebración no fue para menos, ya que el más reciente triunfo del Hertha sobre el Bayern databa del 14 de febrero de 2009, por 2-1 también en el Estadio Olímpico de Berlín.