Bayern Múnich vuelve a la senda del triunfo a costa del Hertha de Berlín

Bayer Leverkusen goleó de visita al Augsburg y pelea el liderato de la Bundesliga.

Juan Carlos Cedeño.

Video Bayern goleó al Hertha, pero el que manda es el Leverkusen
    1:16 mins

El Bayern Munich n o tuvo piedad del Hertha de Berlín y lo goleó por marcador de 5 goles a 0 en la tercera jornada de la Bundesliga alemana. Por el momento la maquinaria alemana se mantiene en lo más alto de la tabla y regresa al triunfo tras el atasco de la pasada jornada.

Como suele ser habitual Robert Lewandowski fue nuevamente protagonista del compromiso anotando tres anotaciones para el Bayern Munich. Las anotaciones del delantero polaco fueron conseguidas a los 35, 70 y 84 minutos de juego.

Las otras dos anotaciones del Bayern Munich fueron conseguidas por Thomas Müller a los 6 minutos y por Jamal Musiala a la a los 49 respectivamente.

Por el momento el Bayern Munich se coloca en la segunda posición de la Bundesliga con 7 unidades y marcha detrás del Bayer Leverkusen que sorprendió al golear como visitante 4-1 al Augsburg.

En otros resultados el Arminia Bielefeld empató 1-1 con el Eintracht Frankfurt, el Koln ganó 2-1 al Bochum, Mainz pasó 3-0 sobre el Greuther Fürth y Stuttgart perdió 2-3 con el Freiburg.

En la próxima jornada del Bayern Munich se enfrentará como visitante al Red Bull Leipzig y posteriormente se medirá al Barcelona en la Champions League el 14 de agosto.

Bayern Munich suma su primera victoria en la Bundesliga sobre Koln. Ya en la segunda mitad, Robert Lewandowski abrió el marcador (50') y Serge Gnabry marcó doblete en el encuentro (58', 71'). Para los visitantes, Anthony Modeste marcó al 60', y enseguida cayó el de Mark Uth al 62'.
    Robert Lewandowski se unirá este domingo a la pretemporada del Barcelona en Miami.