Hertha BSC

Bayern regresa renovado con goleada ante el Hertha Berlín

El equipo bávaro arrasó en la Bundesliga con goles de Lewandowski, Müller, Perisic y Thiago.

Video ¡Recompensa para Perisic! El croata mete poderoso cabezazo para el 0-4
    Ivan le ganó el saltó al defensa dentro del área y el balón le dobló las manos al arquero para que el esférico terminara en las redes del Hertha.
    1:07 mins

El Bayern Múnich venció ampliamente en el terreno del Hertha Berlín 0-4 en la jornada 18 de la Bundesliga.

Tras este triunfo, el Bayern regresó al segundo lugar de la tabla de clasificación con 36 unidades, cuatro puntos detrás del líder RB Leipzig.

Video ¡Perdona el goleador polaco! Lewandowski no puede marcar solo frente al arquero
    Robert definió por un costado el arco del Hertha después de que le quedó el balón votando dentro del área chica.
    0:49 mins

Video ¡En la línea salva el peligro! Torunarigha saca de cabeza el remate de Perisic
    El croata remató a contrapié del arquero, pero estuvo atento Jordan para alejar el peligro y mantener el juego empatado a cero.
    0:56 mins

Video ¡Por fin llega el gol! Thomas Müller define de izquierda entre las piernas del portero
    El delantero alemán aprovecha el bombón que le dejó Perisic dentro del área grande para fusilar la meta del Hertha y poner el 1-0 para el Bayern.
    1:20 mins

Video ¡Gooooooool del Bayern! Goretzka provoca el penalti y Lewandowski marca el 0-2
    Lukas Klünter jala dentro del área a Leon Goretzka que se señaló como pena máxima, el polaco no se pone nervioso y anota el segundo de la noche.
    1:18 mins

Los primeros 45 minutos, el marcador se mantuvo en cero y el partido estaba muy equilibrado para ambas escuadras que se fueron al descanso en situación igualitaria en la capital alemana.

En el complemento, Thomas Muller abrió el marcador al minuto 60, Robert Lewandowski aprovechó una pena máxima al 73’, dos minutos después anotó Thiago Alcántara e Ivan Perisic selló el marcador al 84’.

Video ¡Cantado vale doble! Golazo de Thiago Alcantara para el 0-3 en favor del Bayern
    El español la colgó del ángulo después de la triangulación en tres cuartos de cancha, dejó sin opción al guardameta del Hertha.
    1:03 mins

1:07 mins

Video ¡Atajadón de Neuer! Manuel recorre perfecto su arco y salva al Múnich del gol
    El arquero del Bayern saca en la línea en intento del Hertha por descontar el marcador, Pascal Kopke se perdió el gol.