FC Augsburg

Ausgburg y Köln igualan en un final vibrante

El francés Anthony Modeste marcó por el visitante, pero Philipp Max marcó el empate.

Video Ausgburg y Köln igualan en un final vibrante
    2:15 mins

Augsburg no pudo en casa y terminó empatando 1-1 ante el FC Köln, choque válido por la jornada 30 de la Bundesliga, gracias a los goles de Anthony Modeste y Philipp Max.

Los locales llegaban a este partido buscando ganar, ya que ocupaban el puesto 13 con 31 unidades y la victoria los alejaría definitivamente del fantasma del descenso.

Por su parte, el visitante también necesitaba los tres puntos para ascender, pues una victoria les serviría para seguir aspirando por meterse a puestos de Europa League, ya que antes del choque ocupaban el lugar 12 con 34 puntos.

En el primer tiempo, el Augsburg fue le gran dominador y contó con las mejores opciones de abrir el marcador.

Con goles de Anthony Modeste y Philipp Max, el Augsburg y el Colonia repartieron puntos. El Colonia sigue sin ganar tras la vuelta de la Bundesliga.
    El majestuoso WWK-Arena luce triste y desolado por fuera, sin afición.
    Impecable la cancha del WWK-Arena para el encuentro entre el Augsburg y el Colonia.
    Los balones de la Bundesliga son desinfectados a menudo según el protocolo de sanidad que se ha establecido en el futbol alemán.
    Personal de seguridad camina sobre las gradas del WWK-Arena.
    Los jugadores del Augsburg chocan los puños de regreso a la cancha para darse la mejor vibra.
    Los suplentes del Augsburg con cubrebocas en las gradas mientras esperan su turno para ingresar a la cancha.
    Heiko Herrlich reclama una jugada dudosa en contra de su equipo, el Augsburg.
    Benjamin Cortus, árbitro del encuentro, dialoga con Noah Sarenren Bazee del Augsburg durante el partido.
    Limpiando la pelota que ya ha rodado en el partido.
    ¡Le pegó con todo! Anthony Modeste marca para el Colonia.

1 / 11
    Imagen Pool/Michael Dalder/Pool via Getty Im

Dos centros de costado, a los 2 y 16 minutos, fueron despejados con mucha seguridad por el arquero visitante Timo Horn.

Sin embargo, la más clara de la primera mitad se dio al minuto 25 con un penal a favor de local, cuando Horn derribó al nigeriano Felix Uduokhai. El penal lo cobró Florian Niederlechner y el portero lo tapó con una gran volada.

Los dos mismos jugadores se volvieron a medir al minuto 36 cuando Niederlechner quedó mano a mano con Horn, quien volvió a ganar el duelo con un gran achique ante el remate del delantero.

En la segunda mitad, el Köln ya no jugó tan ceca de su arco y el partido se disputó más en la mitad de cancha, quitándole claridad a los locales.

Incluso, al minuto 61, Ismail Jakobs , tuvo una oportunidad muy clara de marcar ara el Köln, pero el arquero Andreas Luthe respondió de gran manera par mantener su arco en cero

Después de esa jugada, el partido decayó notablemente y prácticamente fueron nulas las llegadas claras en las áreas.

Sin embargo, a los 85 minutos, el francés Modeste, que acababa de entrar al juego, marcó el 1-0 para el Köln.

No obstante, apenas tres minutos después, Philipp Max anotó el empate, merecido por lo visto en el partido.

Así las cosas, con este resultado, el Augsburg se queda en el puesto 13, mientras que el Köln iguala en puntos al Eintracht y sigue, en el undécimo lugar.

Diversos equipos se manifestaron contra la violencia racial durante la jornada del futbol alemán en la Bundesliga. Algunos portaron leyendas en favor del movimiento #BlackLivesMatter y también se arrodillaron previo a jugar.
    El Werder Bremen y el Wolfsburg se arrodillan previo al encuentro para mostrar su solidaridad con el movimiento #BlackLivesMatter.
    La misma imagen se vio previo al choque entre el Union Berlin y el Schalke 04.
    Jugadores del Borussia Dortmund y el Hertha Berlin se reúnen en el centro del campo con una rodilla en el césped para manifestarse por el asesinato de George Floyd a manos de un policía.
    Thorgan Hazard con la leyenda "United Together" en su camiseta durante el calentamiento del Dortmund.
    Las figuras del Bayern München calientan previo al encuentro con camisetas en apoyo al movimiento Black Lives Matter.
    La leyenda también estuvo presente durante el encuentro en el brazalete de capitán del Bayern München.
    El atacante inglés, Jadon Sancho, ha sido uno de los futbolistas más activos en contra de la violencia racial. Su camiseta dice "No justice, No peace".
    Borussia Dortmund y Hertha Berlin con una rodilla en el terreno de juego para manifestarse en contra de la violencia racial.
    Roman Bürki calienta con la leyenda en su camiseta: "black, white, yellow, red, HUMAN" para protestar contra el racismo.