Brasil

Sao Paulo gana y está cerca del líder Cruzeiro que perdió

Cruzeiro perdió 1-0 ante Corinthians, mientras que Sao Paulo derrotó por el mismo marcador a al Atlético Paranaense y se acerca al líder.

Sao paulo se encuentra a siete unidades del Cruzeiro.

El líder Cruzeiro perdió el miércoles por 1-0 ante Corinthians pero sigue sólido en la punta del Campeonato Brasileño-2014, siete puntos por delante de Sao Paulo, que venció sin Kaká y desplazó temporalmente al Internacional.

La 'Raposa' tiene apenas dos derrotas en 14 partidos como local. Un gol del atacante Luciano, con centro de Petros, sentenció el marcador driblando con estilo a Leo y rematando al arco de Fabio. El líder brasileño ya había caído ante el 'Timao' en Sao Paulo por el mismo marcador.

Sao Paulo, que no contó con Kaká, concentrado con la selección brasileña para los amistosos en Asia, venció también 1-0 a Atlético Paranaense en su estadio de Morumbí. Maicon sentenció el partido temprano, cinco minutos después del pitazo inicial, con un remate a un pase de Paulo Henrique Ganso desde fuera del área.

El 'tricolor' paulista asume el segundo lugar de la tabla, con 49 puntos, desplanzando a Internacional, que juega el viernes contra el modesto Chapecoense.

El Gremio del exseleccionador brasileño Luiz Felipe Scolari se impuso por 2-0 al Sport y entró al grupo de los cuatro primeros, que clasifican a la Copa Libertadores. Los leones nordestinos suman ocho derrotas fuera de casa y están en el noveno lugar.

Flamengo venció al Figueirense en el último minuto (2-1) con un gol de Nixon, después de muchos chances desperdiciados. El 'mengao' está en la 11ª posición, escapando de cualquier forma del fantasma del descenso que tras cinco fechas sin ganar los acechaba.

Y la pesadilla del 'rubronegro', es la realidad de Botafogo, que cayó al último puesto con la derrota 1-0 de este miércoles ante Palmeiras.