Brasil

Japón 0 - Brasil 4: Neymar aplasta al Japón de Javier Aguirre

Con 4 goles de Neymar Brasil derrotó cómodamente a Japón en un partido amistoso disputado en Singapur.

Neymar anotó su tercero luego de un poste de Kaká.

El jugador del Barcelona, que había logrado antes dos tripletes con la selección brasileña, alcanzó los 40 tantos con el equipo nacional, superando los 39 de Bebeto.

A los 16 minutos Neymar dio el primer aviso al estrellar un balón en el poste, y un minuto después hizo su primer gol al driblar al portero japonés Eiji Kawashima para marcar a puerta vacía tras asistencia de Tardelli.

Tuvo más ocasiones Brasil y Neymar, mientras que Japón respondía al contraataque, pero la primera mitad terminó con el gol solitario del astro del Barcelona.

Apenas comenzada la segunda parte Neymar hizo el 2-0 en jugada individual a pase de Coutonho.

Kaká ingresó en el minuto 75 y un minuto después estrelló un balón en el poste en remate de cabeza, Neymar tomó el rebote y anotó su tercer gol.

En el 80 Neymar terminó su festuval con un gol de cabeza a pase de Kaká.

4. Brasil: Jefferson; Danilo (m.46, Mario Fernandes), Miranda, Gil, Filipe Luis; Luiz Gustavo (m.72, Souza), Elías (m.75, Kaká), Willian (m.46, Philippe Coutinho), Oscar (m.46, Éverton Ribeiro); Neymar y Diego Tardelli (m.64, Robinho).

Entrenador: Dunga.

0. Japón: Eiji Kawashima; Gotoku Sakai, Tsukasa Shiotani, Kosuke Ota; Masato Morishige; Ryota Morioka (m.46, Keisuke Honda), Gaku Shibasaki (m.83, Daisuke Suzuki), Junya Tanaka (m.70, Hajime Hosogai), Taishi Taguchi; Shinji Okazaki y Yu Kobayashi (m.51, Yoshinori Muto).

Entrenador: Javier Aguirre (MEX).

Goles: 1-0, m.17: Neymar. 2-0, m.47: Neymar. 3-0, m.76: Neymar. 4-0, m.80: Neymar.

Árbitro: el singapurés Ahmad A'Qashah no amonestó ni expulsó a nadie.