Mexicanos en el Exterior

Omar Govea pone asistencia y su equipo triunfa en Bélgica

El canterano del América puso el pase para gol al minuto 73 y fue sacado del juego sobre el final tras una buena actuación.

Video Omar Govea pone asistencia en triunfo de Zulte Waregem
    El canterano de las Águilas ha encontrado consistencia luego del accidente automovilístico que sufrió hace algunas semanas.
    0:46 mins

El volante mexicano Omar Govea tuvo una buena actuación en el triunfo de su equipo, el Zulte Waregem 0-1 sobre su exequipo, el Royal Excel Mouscron en juego correspondiente a la Jornada 4 de la Jupiler Premier League de Bélgica.

El mexicano disputó 86 minutos luego de ser titular y ser relevado sobre el final del juego, pero aportó una asistencia para el gol del triunfo de su equipo que marcó Ibrahima Seck sobre el minuto 73.

Govea ha encontrado un buen rendimiento en los últimos partidos, pues en la pasada Jornada 3 hizo un gol y ahora puso el pese además de ser titular indiscutible.

Con el triunfo, el Zulte Waregem se instaló en la quinta posición de la tabla de la liga belga con 6 unidades luego de haber tenido un inicio incierto con dos derrotas.

Video Omar Govea anotó gol en la victoria del Zulte Waregem
    El mexicano anotó el tercer tanto de su equipo que venció por 4-1 al Wasland-Beveren.