Belgian Jupiler Pro League

Standard y Ochoa rescatan el triunfo de último momento ante el Gent

El Lieja luchó en el segundo tiempo por obtener el gol y lo consiguió desde los once pasos a 5 minutos del final.

El Standard Lieja mantuvo una esperanza de ser campeón al vencer por 1-0 al Gent con un gol del belga Renaud Emond.

La primera parte regaló pocas emociones en los arcos, los dos equipos no encontraron el modo de superar a su rival, además de que la intensidad brilló por su ausencia.

La única llegada interesante sería para el Gent en una jugada a balón parado, que fue mal despejada por la zaga del Lieja, el balón fue rematado desviado por Kalu a un par de metros de la portería.

El complemento tendría otra historia, siendo el Standard el encargado de poner un mayor esfuerzo.

Nombres de primer nivel como Iker Casillas, Gianluigi Buffon, Oliver Kahn, Dino Zoff, René Higuita, entre otros, hacen parte de este selecto grupo.

1 / 21

El cuadro de Memo se acercaría al gol en dos jugadas que sacaron el grito de los aficionados.

La primera en un tiro de Edmilson, el brasileño volaría su disparo a la altura del punto penal en una clara falla.

La segunda sería en un cabezazo de Cop que atajaría el portero del Gent, evitando que la redonda entrara en el ángulo derecho.

La visita respondería con un disparo a distancia de Verstraete, el esférico haría un efecto exigiendo a Ochoa, quien logró atajar el disparo con problemas.

En la recta final el Standard lograría el gol de la diferencia y del triunfo desde el punto penal.

Edmilson entraría por el costado derecho y sería derribado para que el árbitro marcara penal. Al 87 Renaud Emond sería el encargado de cobrar con un tiro al poste derecho para marcar el único tanto del encuentro.