Belgian Jupiler Pro League

Ochoa y el Standard vencen al Gent y se acercan a la Champions League

El arquero tuvo una buena actuación con el Lieja para sacar el triunfo de visitante del campo del Gent y acercarse a la repesca de Champions League.

Imagen Twitter

El Standard Lieja sigue en buena racha, ahora al derrotar 3-1 al Gent de visitantes, triunfo que los coloca a dos unidades del puesto que otorga un lugar en la repesca en la Champions League en el playoff de la Jupiler League.

El encuentro tuvo dos caras distintas en cada tiempo, el primer tiempo fue cerrado y de pocas llegadas donde el gol de Janga fue la excepción.

En cambio, el complemento se vio marcado por el dominio con el balón del Lieja y los goles del equipo visitante.

Cimirot puso el empate al 52 y con ello se vino arriba el ánimo, el empuje le serviría al Standard para darle la vuelta al marcador por conducto de Edmilson.

En tiempo de compensación Luis Pedro Cavanda aseguraría el triunfo para el equipo de Ochoa con el 3-1.

En el plano personal, Ochoa tendría una actuación destacada al ganarle un mano a mano a Janga y atajando un penal para evitar el empate parcial.

Con este resultado el Lieja se pone a dos puntos del Anderlecht en la búsqueda de un cupo en Champions League en la fase de repesca.