Belgian Jupiler Pro League

Ochoa y el Standard Lieja se sacudieron la malaria: ganaron 2-0

Más de cinco encuentros sin conocer la victoria pasaron a la historia gracias a Maxime Lestienne.

El equipo de Ochoa resiente el trajín de la Europa League.

Imagen Especial

La escuadra de Francisco Guillermo Ochoa se repuso del duro revés de Europa League propinado por el FC Krasnodar ruso con una balsámica victoria en la Jupiler Pro League.

Cinco jornadas después, el Standard Lieja se reencontró con el triunfo (2-0) tras superar al Kortrijk, que prolongó su cuesta abajo en la decimoquinta jornada del torneo liguero dominado por el Racing de Genk.

1 / 27

El Standard, adversario del Sevilla en la Liga Europa, no lograba los tres puntos desde que batió al Club Brujas el pasado 7 de octubre. Más de un mes después, el cuadro de Lieja volvió a ganar, aunque sigue al margen de los seis primeros puestos.

No llegó al minuto de juego cuando el cuadro local tomó ventaja en el marcador gracias a Maxime Lestienne. Sentenció a falta de un cuarto de hora, por medio de un penalti transformado por el congoleño Paul-Jose Mpoku.

El Standard es séptimo aunque igualado a puntos con el Gante, que perdió con el Anderlecht y es sexto.