Japón y Australia logran sendas goleadas que los ponen al frente de sus grupos en la eliminatoria de Asia.

Publicado el 24 mar 16 - 04:22 PM CST. Actualizado el 24 mar 16 - 04:22 PM CST.

.

.

En las eliminatorias asiáticas rumbo al Mundial de Rusia 2018 la Selección de Japón se impuso 5-0 a Afganistán, mientras que Australia superó categóricamente a Tayikistan por 7-0.

Shinji Okazaki abrió el marcador al 43, Kiyotake amplió la ventaja para los nipones al 58, mientras que Muhammad con un autogol al 63, Yoshida al 74 y Mu KANAZAKI a los 78 minutos le dieron tintes de goleada al marcador. La victoria dejó a Japón con 19 puntos en la cima del grupo E y una diferencia de goles de +22.

Por el cuadro australiano, los anotadores fueron Massimo Luongo desde los tres minutos del encuentro, al 13 Mile Jedinak marcó de penal al jugaro que Millogan al 57 para dar paso a los dobletes de Nathan Burns (67 y 87) y Tom Rogic (70 y 72) y ponerle así número a la casa.

Con este resultado Australia lidera el grupo B con 18 puntos superando a Jordania que también goleó en su partido ante Bangladesh por 8-0.