U. de Guadalajara

Zacatepec es semifinalista del Ascenso MX a costa de UdeG

Leones Negros no pudo en el Estadio Jalisco y quedó eliminado del Apertura 2019.

Zacatepec es semifinalista del Ascenso MX después de empatar 0-0 (0-1 global) ante Leones Negros de la UdeG en el Estadio Jalisco durante la vuelta de los Cuartos de Final del Apertura 2019.

Al minuto 90, Kevin Magaña, quien entró de cambio, remató dentro del área después de un pase de Gustavo Ramírez y con ello sentenció el pase a la siguiente fase del certamen.

Antes del complemento, al 33’, el colegiado señaló penal a favor de los visitantes, pero Rodrigo Prieto no pudo conseguir el tanto para los suyos en la oportunidad más clara de la primera mitad del cotejo.

A 10 minutos del final, Rodrigo Godínez dejó a los universitarios con uno menos después de recibir la tarjeta roja.

Las semis se definirán entre Alebrijes de Oaxaca y Celaya y Atlante ante Zacatepec la próxima semana con horarios y estadio por definir.