Celaya

Raya2 y Celaya suman triunfos en la Jornada 2 de la Liga Expansión MX

Por otra parte, Cancín FC y Leones Negros firmaron un emocionante empate a dos goles por bando.

Publicado el 12 ene 23 - 11:18 PM CST. Actualizado el 12 ene 23 - 12:10 AM CST.

La Jornada 2 del Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX continuó este miércoles con la triple cartelera protagonizada por Alebrijes-Celaya, Cancún FC-Leones Negros y Cimarrones de Sonora-Raya2.

En el primer partido de la tarde, los Toros de Celaya derrotaron por un ligero margen a los de Oaxaca gracias al tardío gol de Francisco Vera cuando restaban menos de 10 minutos en el encuentro.

La expulsión de Luis Mouret al 34’ dejó a Alebrijes desprotegido y vulnerable para intentar buscar el empate, el cual no se pudo dar pese a jugar ante su gente en el Tecnológico de Oaxaca.

Con el triunfo, Celaya se adueñó del primer lugar de la Tabla General.

En el segundo juego del día, Cancún empató 2-2 ante los Leones Negros en un emocionante encuentro con dos penales y una expulsión.

Luis Loroña anotó doblete para los de Cancún con goles al 11’ y al 62’ desde los 11 pasos, mientras que por parte de los visitantes Alonso Hernández también marcó dos tantos al 30’ y al 82’ de penal para repartir un punto por bando.

En las incidencias del juego, Arturo Sánchez Silva salió expulsado al 89’.

Finalmente, Cimarrones y Raya2 cerraron el día con el triunfo de los de Monterrey 1-2 y una vez más otra expulsión en la recta final.

Raya2 abrió el marcador muy temprano en el partido vía Alí Ávila al minuto 4. Los sonorense empataron al 45’ gracias a Diego Jiménez, pero en los últimos 20, los visitantes colaron el del triunfo pese a que dos minutos después sufrieron la expulsión del propio autor del gol Víctor López.

Con este resultado, Monterrey asumió la segunda posición general.