Anteriormente, Pedro Caixa dirigió a Santos Laguna en el fútbol mexicano y tendrá su primera experiencia en Argentina.

Video Pedro Caixinha es el nuevo entrenador de Talleres de Córdoba
    0:54 mins

El entrenador portugués, Pedro Caixinha, tendrá su primera experiencia en el fútbol argentino luego de ser anunciado como nuevo director técnico del Talleres de Córdoba.

" Pedro Caixinha es el nuevo Director Técnico de Talleres. La Comisión Directiva del Club Talleres informa que Pedro Caixinha es la persona seleccionada para liderar el nuevo equipo técnico del plantel superior albiazul”, señaló a través de un comunicado el equipo argentino.

Anteriormente es Pedro Caixinha había dirigido a Santos Laguna del futbol mexicano, sin embargo, no logró cosechar los éxitos esperados y solamente empató dos encuentros y perdió cuatro juegos en el Clausura 2022.

Actualmente el Talleres de Córdoba ocupa la doceava posición del Grupo A con 5 unidades y solamente ha conseguido un triunfo en siete compromisos.

El Estadio Cuauhtémoc presenció un partido entretenido y dramático entre Puebla y Santos Laguna como parte de la Jornada 11.
    Al 57', Israel Reyes finalmente abría el marcador para el Puebla, un resultado más que merecido tras insistir en toda la primera parte.
    A 15 minutos del final, Martín Barragán metía el 2-0 para La Franja, que parecía finiquitar el partido y la victoria ante un Santos Laguna sin respuesta.
    Pero 4 minutos después llegaba el renacer de Santos Laguna con el gol de Eduardo Aguirre para añadir dramatismo.
    Dos minutos después, Puebla se desmoronó con el gol de Leo Suárez, quien remató de cabeza un centro al área nacido de un saque de manos.
    Con este resultado, Santos Laguna se mantiene entre los primeros 10 equipos del torneo con 12 puntos, mientras que Puebla perdió la oportunidad de tomar el liderato con sus 22 puntos.