Chivas vence a Tigres en amistoso desde los once pasos y con voltereta incluida

El Rebaño y los felinos se enfrentaron en el Dell Diamond Stadium, para no perder el ritmo durante la Fecha FIFA.

Video Chivas vence a Tigres en amistoso desde los once pasos y con voltereta incluida
    1:03 mins

Chivas derrotó a Tigres desde los once pasos durante amistoso llevado a cabo en el Dell Diamong Stadium en para no perder el ritmo de competencia durante la pausa obligada por Fecha FIFA.

Los dirigidos por José Saturnino Cardozo demostraron de lo qué son capaces luego de que, con anotación de Alan Pulido, recuperaron el marcador, que adelantaron los felinos a los 14 minutos del primer tiempo gracias a Ismael Sosa, y pusieron la votereta como resultado de una jugada de Edson Torres que fue desviada al fondo de las redes por Eduardo Tercero a los 60'.

Pero no todo estaba escrito, los regiomontanos reaccionaron y, a 24 minutos del silbatazo final, un disparo de Rafael Carioca terminó en el ángulo superior derecho de los rivales para que los neolenses pusieran el 2-2, resultado que se mantendría hasta cumplidos los 90 minutos del tiempo regular, definiendo al ganador del encuentro desde el manchón penal.

Con Nahuel Guzmán y Miguel Jiménez en las porterías, rojiblancos y auriazules se dispusieron a cobrar la tanda de penales, en la cual Carlos Salcido erró el primero gracias a la intervención del argentino, Carioca estrelló el esférico en el poste al cobrar el cuarto, lo que ponía la cuenta 3-3.

En el último y definitivo cobro, el Wacho se vistió de héroe al tapar el disparo de Israel Jiménez, para dar la victoria 4-3 a los tapatíos, quienes se volverán a enfrentar a los regiomontanos durante el cierre de la fase regular del Apertura 2018.

Video Si Chivas no clasifica a la Liguilla es un fracaso, comentó su director deportivo
    Para Mariano Varela, el conjunto de Guadalajara tiene la "obligación" de siempre estar en los primeros lugares de la Liga MX, teniendo en cuenta su historia en el fútbol mexicano.