Hungría y República Checa firman un amistoso empate en Budapest

En actividad de la fecha FIFA, estas dos selecciones se enfrentaron en Puskás Aréna Park como preparación para las eliminatorias.

Antonio Quiroga.

Video ¡Rompen el cero! Hungría se adelanta con el 1-0 sobre República Checa
    Par de toques fueron suficientes para que Roland Sallai empuje la esférica tras el impecable pase de Milos Kerkez venciendo a Jindřich Staněk.
    1:15 mins

Hungría empató 1-1 con República Checa en partido amistoso entre líderes de sus grupos en las eliminatoria de la UEFA rumbo a la Euro 2024.

El juego disputado en Puskás Aréna Park midió a dos selecciones que pasan por buen momento y que buscan su pase a la Eurocopa de Naciones el próximo año.

Fue un encuentro sumamente parejo entre Hungría y República Checa al generar ocasiones de gol, no en mucha cantidad, pero sí se inquietaron los arcos rivales esta noche en Budapest.

El partido fue tan igualado que en faltas estuvieron 16-17, empatados en tarjetas amarillas con 4 y la posesión del balón fue para los húngaros por 51% por 49% de los checos.

Roland Sallai se encargó de abrir el marcador al minuto 52 y Václav Jurecka fue quien igualó para República Checa al minuto 63. El marcador no se movió más este domingo.

Hungría venía de derrotar a Serbia de visitante 1-2, mientras que los checos acarrean empates tras el 1-1 ante Albania; ambos partidos el pasado jueves 7 de septiembre.

Video ¡Poco le duró el gusto a Hungría! Jurečka empata 1-1 para República Checa
    Testarazo matón de Václav gracias a que el marco de los húngaros se quedó desprotegido para que mandara la esférica a la red.