Amistosos internacionales UEFA

Francia remonta con goleada incluida a Escocia en juego amistoso

Un doblete de Benjamin Pavard logró darle vuelta al marcador a favor de Les Bleus que caían gracias a un descuido.

Antonio Quiroga.

Video ¡Oui, oui! Pavard empareja los cartones para Francia con el 1-1
    Tiro de esquina con tibia marca de Nathan Patterson para que Benjamin lo anticipe para rematar a segundo poste de Liam Kelly.
    1:12 mins

La selección de Francia, clasificada ya a la Euro Alemania 2024, enfrentó y goleó 4-1 a Escocia en casa, otra selección con boleto en mano a la justa continental.

El partido disputado en el Estadio Pierre-Mauroy de la localidad de Lille, vio a un combinado de Les Bleus con buen futbol y sobre todo, capaz de remontar un marcador adverso.

Video ¡Gran binomio francés! Pase de Mbappé para el doblete de Pavard 2-1
    Gran habilitación de Kylian para que Benjamin metiera la testa quedando frente a portería dejando sin posibilidades al portero.
    1:06 mins

La era de Didier Deschamps va por el gran título que le falta, la Eurocopa y cuenta con una base de jugadores jóvenes y otros experimentados que conforman un gran plantel.

Este martes inició abajo en el marcador con el gol de Billy Gilmour apenas al minuto 11, gracias a un tremendo error de Eduardo Camavinga en la salida para silenciar a los fans franceses.

No tardó mucho en reaccionar el conjunto local con el gol de Benjamin Pavard al 16' para emparejar las acciones con un certero remate de cabeza cruzado en tiro de esquina cobrado por Antoine Griezmann.

Video ¡Merci Kylian! Por la vía penal, Mbappé aventaja a Francia 3-1
    Por un jalón que derribó a Oliver Giroud, el silbante recurre al VAR donde decretan pena máxima para los galos, que convierte el 10.
    2:31 mins

La remontada llegó también de los botines de Pavard, en esta ocasión la asistencia fue de Kylian Mbappé en gran jugada individual, para que al minuto 24 hiciera el 2-1, de igual forma en remate de cabeza.

El 3-1 lo certificó Mbappé antes del descanso desde el manchón penal al 41', para acercarse a los 44 de Griezmann en el tercer lugar de todos los tiempos de la selección de Francia con su gol 43. Los galos ya no tuvieron más complicaciones y llegó en el segundo tiempo el 4-1 de los pies de Kingsley Coman al minuto 70.

Los siguientes compromisos para Les Bleus serán sus juegos restantes de las Eliminatorias UEFA a la Euro 2024 ante Gibraltar y Grecias. Escocia jugará ante Georgia y Noruega.

Video ¡Gol de Les Bleus! Kingsley Coman anota el 4-1 para Francia
    Jugada entre Mbappé y Thuram que desperdicia Griezmann y en la contra, prende la esférica el dorsal 20 galo.