Amistosos internacionales UEFA

Jude Bellingham rescata a Inglaterra para un empate contra Bélgica

El jugador del Real Madrid logró el 2-2 final en los últimos instantes del partido en Wembley.

Antonio Quiroga.

Video De vestidor... Pickford regala la pelota y Tielemans sentencia el 0-1
    El portero inglés no supo despejar la pelota y el volante belga finiquitó la ventaja en el marcador.
    1:22 mins

Jude Bellingham evitó dos derrotas al hilo de su selección al anotar el gol del empate de Inglaterra en el 2-2 ante Bélgica este martes en partido amistoso rumbo a la Euro 2024.

La escuadra de Gareth Southgathe cometió varios errores a lo largo de los 90 minutos, pero el medio del Real Madrid se sacó la espina tras haber errado un gol cantado en remate de cabeza.

La figura de los belgas fue Youri Tielemans que fue el autor de los dos tantos de su selección. El primero cayó al minuto 11' tras un error de Jordan Pickford y meter el balón al fondo de las redes.

El empate inglés fue obra de Ivan Toney desde los once pasos, en una marcación polémica de la falta dentro del área, que parecía no existir, pero que el VAR revisó para validar.

Inglaterra remontaba el marcador con gol de Jarred Bowen que se invalidó por fuera de juego. Minutos despúes vino el segundo de Tielemans al 36' tras una gran jugada de Romelu Lukaku que lo asistió.

Bellingham tuvo el empate en remate de cabeza, pero envió el esférico para afuera, una acción que lamentó el merengue, pero que tuvo su desquite al 95', en pleno instante final del juegi.

El inglés definió con maestría para poner el 2-2 y evitar que sumara dos derrotas seguidas Inglaterra después de perder ante Brasil en días pasados.