Amistosos internacionales

Holanda vs Alemania: Empate amistoso en Amsterdam rumbo al Mundial

Bélgica derrotó en casa a Burkina Faso con selección B; goles de Vanaken, Trossard y Benteke.

Antonio Quiroga.

Holanda y Alemania terminaron su fecha FIFA de marzo con un empate 1-1 en el Johan Cruyff Arena de Amsterdam, en partido de preparación al Mundial Qatar 2022.

Ambas selecciones, ya clasificadas la Copa del Mundo, probaron algunos jugadores en un encuentro de ida y vuelta en suelo holandés, que vio los goles tanto de Thomas Müller y Steven Bergwijn.

Alemania se puso al frente con el gol de Müller antes del descanso, justo ya en la reposición del primer tiempo, mientras que el de Bergwijn fue ya en la segunda parte al minuto 68.

Ambas selecciones aún no programan ni oficializan partidos amistosos, pero tendrán actividad de la UEFA Nations League 2022-23 a partir de este verano.

Bélgica vs Burkina Faso: Goles, resumen y video del partido amistoso

Con una selección B al estar ya clasificada al Mundial Qatar 2022, Bélgica derrotó 3-0 a Burkina Faso este martes en el Lotto Park de Bruselas.

Los goles fueron obra de Hans Vanaken al minuto 3, Leandro Trossard al 18', mientras que en el segundo tiempo Christian Benteke hizo el tercero al minuto 75'.