Venezuela

Venezuela empata con Ecuador en duelo previo al amistoso con el Tri

La Vinotinto disputó su primer duelo de preparación de cara a la Copa América; el siguiente rival será México en Atlanta.

Venezuela y Ecuador igualan a una anotación en partido amistoso disputado en Miami.
    Desde los primeros minutos la selección vinotinto se mostró superior pero la disputa de la pelota era insistente.
    Roberto Rosales convirtió de penal al minuto 38 para adelantar a Venezuela.
    La afición venezolana festejó la anotación y se mostraban cómodos con el resultado favorable para su selección.
    La Tricolor intentó por medio de jugadas a balón parado pero no resultó.
    Al medio tiempo el resultado era favorable para los dirigidos por Rafael Dudamel.
    El juego mantuvo la intensidad pero los ecuatorianos empujaron en busca del empate.
    Venezuela mantenía un bloque defensivo sólido para conservar la ventaja parcial.
    La Tricolor encontró el empate al minuto 91 por medio de Enner Valencia.
    Venezuela se medirá ante México en otro compromiso amistoso el próximo 5 de mayo.
    Ecuador hará lo propio ante el conjunto azteca pero está programado para el 9 de mayo.

1 / 11
    Imagen EFE / Cristobal Herrera

La Vinotinto cumplió su primer partido de preparación rumbo a la Copa América 2019 en la cancha del Hard Rock Stadium, mas no logró mantener la ventaja y terminó empatando ante Ecuador en el último minuto del encuentro.

El equipo de Rafael Dudamel tomó la ventaja ante la Tricolor a los 38 minutos del encuentro desde los once pasos luego de un perfecto cobro de Roberto Rosales, para que Venezuela reflejara la superioridad mostrada en la cancha en el marcador.

Ya en desventaja, la Tricolor buscó sin éxito la reacción antes del medio tiempo, para que Rafael Romo pusiera hielo a cada uno de sus intentos y mantuviera los cartones a favor para ir al descanso.

La parte complementaria llegó y con ella los cambios, que no resultaron tan benéficos para la vinotinto, pese a las llegadas como resultaron siendo para la escuadra ecuatoriana que consiguió la igualada antes del silbatazo final.

El cuadro de Dudamel intentó hacer daño a través del contragolpe, pero cada intento fue controlado por la zaga rival, para que finalment al minuto 91 Enner Valencia se hiciera presente en el partido, 20 minutos después de ingresar a la cancha, para registrar el 1-1 tras un pase de Ayrton Preciado.

La Vinotinto enfrentará a México en Atlanta a mitad de semana en Atlanta, para que Ecuador haga lo propio el fin de semana y después ambas escuadras vuelvan a sudamérica para enfrentar la Copa América.

Video El Tri ya se concentra en Altanta para enfrentar a Venezuela
    La Selección Mexicana llegó a la Ciudad de Atlanta para iniciar su preparación de cara a la Copa Oro 2019.