Estados Unidos

En fotos: Venezuela liquida a un deslucido Team USA a una semana de la Copa Oro

La Vinotinto demostró con claridad y goles su superioridad sobre Estados Unidos al vencerlo por 3-0 en un amistoso en Cincinnati.

Publicado el 9 jun 19 - 03:15 PM CDT. Actualizado el 9 jun 19 - 03:15 PM CDT.

En el Nippert Stadium de Cincinnati, Ohio, Venezuela contó con mucho apoyo de sus fanáticos contra el Team USA en juego amistoso.

1/10
Imagen Icon Sportswire/Icon Sportswire via Getty Images
El mediocampista Tomás Rincón (8) fue uno de los jugadores clave en el partido para la Vinotinto, que en la Copa América se enfrentará con Brasil, Perú y Bolivia.

2/10
El delantero Salomón Rondón (23) aprovechó las falencias de la defensa del Team USA para marcar la diferencia.

3/10
Imagen Trevor Ruszkowski/Trevor Ruszkowski-USA TODAY Sports
Al minuto 16' Salomón Rondón (centro) abrió el marcador para Venezuela sobre Estados Unidos.

4/10
Al minuto 30 el mediocampista Jefferson Savarino (centro) marcó el 2-0 a favor de Venezuela.

5/10
Al minuto 36' repitió Salomón Rondón (centro) para completar su doblete y el 3-0 a favor de Venezuela.

6/10
El Team USA tuvo una deslucida presentación antes de la Copa Oro donde se enfrentará con Guyana, Panamá y Trinidad y Tobago.

7/10
Aunque el Team USA con Nick Lima (izquierda) buscó generar peligro en el área rival, los intentos fueron en vano.

8/10
El balón fue bien manejado por Venezuela que se lleva una victoria justa tras haber caído ante México la semana pasada.

9/10
Venezuela debutará el próximo sábado en la Copa América contra Perú, mientras el Team USA jugará el martes 18 de junio contra Guyana por la Copa Oro.