null: nullpx
Estados Unidos

Japón vs Estados: horario y dónde ver en vivo el partido amistoso

El duelo ante los japoneses será el penúltimo partido preparatorio de la selección estadounidense previo al Mundial de Qatar 2022.
Publicado 22 Sep 2022 – 10:30 PM EDT | Actualizado 22 Sep 2022 – 10:30 PM EDT
Reacciona
Comparte
Cargando Video...

Con la pausa de la Fecha FIFA regresan a la actividad las selecciones nacionales y en este caso dos equipos que estarán en el Mundial, Japón y Estados Unidos, se enfrentarán como antesala para el torneo que tendrá lugar en Qatar desde el próximo 20 de noviembre.

El choque amistoso entre el Team USA y el conjunto asiático será este viernes 23 de septiembre en Düsseldorf, Alemania.

Cuatro días después, el equipo estará en Murcia, España, para enfrentarse a Arabia Saudita, rival de México, en el Estadio Nueva Condominala.

Estos dos partidos en Europa serán las últimas oportunidades de Estados Unidos para prepararse antes del inicio de la Copa Mundial de la FIFA 2022 y, por lo tanto, también es la última oportunidad para que los jugadores le llenen el ojo al entrenador Gregg Berhalter.

Estados Unidos se encuentra en el Grupo B de Qatar 2022 junto con Gales, Inglaterra e Irán.

¿A qué hora y dónde ver Japón vs. Estados Unidos?

Cabe mencionar que el Team USA en su preparación no logró agendar amistosos ante rivales europeos, esto a pesar que jugarán ante Inglaterra y Gales en el Mundial Qatar 2022.

Día: Viernes 23 de septiembre de 2022
Hora: 8:25am ET, 7:25am CT, 5:25am PT
Dónder ver: Univision, TUDN, tudn.com y app de TUDN.

Cargando Video...
Estados Unidos modifica convocatoria para juegos ante Japón y Arabia Saudita
Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:Estados UnidosJapón

Más contenido de tu interés