Estados Unidos

Estados Unidos perdió a Pulisic por lesión en tibio empate con Chile

Los goles llegaron antes de los 10 minutos de juego pero la pizarra no de movería más en BBVA Compass Stadium Houston.

Video ¡Pulisic madruga a Chile! Team USA ya gana 1-0
    Zardes mete pase en profundidad y ante la duda de los defensores, Christian Pulisic define en grande. USA 1 – 0 Chile.
    1:05 mins

Las selecciones de Estados Unidos y Chile empataron 1-1 este martes en el amistoso que disputaron en el BBVA Compass Stadium de Houston, en la que la gran figura del Team USA, Christian Pulisic se retiró lesionado en la primera parte.

Ambas selecciones saltaron al terrero de juego con la intención de darle rodaje a los nuevos procesos que apenas inician y van tomando forma, por Estados Unidos con Gregg Berhalter y en Chile con Reinadlo Rueda.

La formación de los locales presentó un esquema 4-3-3, con Christian Pulisic como el gran referente mientras que los australes un 5-4-1 con Arturo Vidal al frente.

Los goles llegarían temprano. A los 4 minutos, el ‘joven maravilla’ Pulisic la mandó al fondo de la red tras una gran habilitación de Zardes para encender la fiesta del Team USA.

Video ¡Respondió Chile! Opazo empató ante el Team USA
    Oscar Opazo recogió un balón suelto, tras varios rebotes dentro del área y definió cruzado para lograr rápidamente el empate. USA 1 – 1 Chile.
    1:04 mins

Con un ritmo de ida y vuelta, Chile logró el empatarlo al 9’ con Oscar Opazo, que recogió un balón suelto tras varios rebotes dentro del área y definió cruzado para lograr rápidamente el empate.

Tras lo goles, la intensidad fue bajando mientras transcurrían los minutos.

Momento de preocupación vivió la selección estadounidense cuando Christian Pulisic se retiró por una lesión en el cuádriceps del muslo de su pierna derecha.

Video ¡Alarma en el Team USA! Pulisic se retira lesionado
    La perla del fútbol de Estados Unidos, abandona el juego por una lesión en el cuádriceps del muslo de su pierna derecha. En su lugar entró Sebastian Lletget.
    2:13 mins

La perla del fútbol de Estados Unidos le dejó su lugar a Sebastian Lletget.

En la etapa complementaria fueron muy pocas las opciones claras de gol.

Video ¡Lo que te perdiste! Zardes tuvo el segundo de Estados Unidos
    Del delantero de la selección de las Barras y Estrellas contó con una gran oportunidad que terminó desperdiciando. USA 1 – 1 Chile.
    0:43 mins

Zardes, se perdería una gran oportunidad que pudo representar el gol de la victoria local.

Ambos técnicos movieron los banquillos pero el marcador no y el final en Houston se decretaría con el empate 1-1 entre Estados Unidos y Chile.